자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  한정판 블루레이도 오프라인 판매 같은거도 하나요?

나중에 명작같은게 나왔을때 한번 오프라인 구매도 해보고 싶어서요 ㅎㅎ

고등학생때 밤새가며 줄서서 겨우 구한 패키지 게임의 맛이 그립기도 하고요 ㅋㅋ

서울이나 대전 쪽에 있다면 꼭 한번 해보고싶은데, 어디가 있나요?
블루레이 한정판은 기회가 된다면 오프라인 구매도 해보고 싶네요 ㅋㅋ
(제가 말하는 한정판 블루레이는 판매 시작하자마자 온라인에서 순식간에 사라지는 그러한 한정판 블루레이 말하는거에요!)

Comments

가능하기야한데 수량이 워낙 적고 구하려는 사람은 많아 빡셉니다

WR

그 빡쎈게 좋기도 하지만, 문제가 되기도 하죠 ㅋㅋㅋ
줄서가면서 겨우겨우 도착했는데, 물건이 없거나 할때 진짜 허무하죠 ㅋㅋ

블레는 교보문고에는 거의 있습니다. 얘네는 오프라인용 온라인용 재고를 따로둬서요
나머지 오프라인 샵들은 온라인 품절이면 대부분 오프라인도 품절입니다.

보통 교보문고 광화문 점에 많이 간다고 하시더라구요

인기작은 오프라인 재고 물량 거의 없기 때문에 구하기 쉽지 않아요. 그나마 들어온다는 광화문 교보문고도 3개 이하로 들어올 때가 대부분인듯 싶네요. 물론 서울 지역은 여기저기 한 두 개씩은 들어오는 지점도 있긴 있나봅니다. (강남, 영등포 등등)
오프라인 예약을 받으면 참 좋은데 그런 시스템이 요즘은 잘 없다보니 온라인 예판이 최적이죠.

2020-11-28 11:24:30 (211.*.*.242)

반지를 찾아 원정대를 꾸려야겠네요.ㅠㅠ

[애플뮤직]

02-706-0561 (전자랜드1층/본관 1층 C140호)

영업시간:오전10시부터 오후07시30분까지

(추석, 설날연휴제외하고 영업함)

*tip : 구하고싶은 타이틀 재고 문의 후 방문해보세요. 공교롭게도 주말

에만 이용했지만 직원분이 상당히 친절합니다. 재고확인 후 따로 제품 빼주십니다. 따라서 매장가는 동안 팔리면어쩌지...걱정없이 느긋하게 갈 수 있어요.

[씨네마포]

02-332-1100(2호선 합정역 6번출구가 길찾기 쉬워요)

영업시간:오후12시부터 오후10시까지

(휴무-월요일)

*tip : 가끔씩 한정판도 판매하는것 같습니다. 여기도 일단 전화문의 후 방문해보세요. 영화관련 굿즈도 다양하게 판매합니다. 직원분들 친절도 상당하구요. 아메리카노...맛나요!