못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  정말 오랜만에 인사드립니다(feat. 나눔)

안녕하세요~작살입니다.

정말 오랜만에 인사 드립니다.  

눈팅회원으로 몇년간 지나면서 많은 일이 있었고, 현재는 블루레이 콜렉팅을 점점 줄이고 있는 중입니다.. 

언제나 그렇듯 모든 회원님들 늘 행복하시고 즐거운 취미생활 하시길 바라겠습니다. 

나름 귀한 소장품을 나눔할까 합니다. 스틸북 자체는 정발 빅히어로이지만 굿즈등은 많은(?)발품을 팔아서 완성한 저만의 콜렉션입니다. 정발 스틸북은 지인분께서 선물 해주셨지만 좋은 나눔으로 쓰인다고 하시면 더 좋아하실 분이기에 여쭈어 보지도 않고 나눔을 드리고자 합니다(메@@@님 괜찮으시죠?^^;;) 

몇년전 나눔 활동으로 인해 많은 회원님들께 우려와 걱정, 심기를 불편하게 했던 장본이지만, 예전에도, 지금도, 앞으로도 계속 나눔활동은 하고 싶은 생각이 있습니다. 하지만 그 속에서 받는 자와 못받는자, 그리고 네 행동으로 인해 상처 받으신 분... 모두 죄송한 마음을 전합니다. 오늘 나눔 품목은 빅히어로 정발 스틸북입니다.

사진처럼 깨꿋하게 소장 하였습니다.

필요하신분은 댓글로 남겨주시고 원하시는 분이 많은 경우에는 제가 무작위 추첨을 통해 보내드리겠습니다.

(11/29일 자정까지)

(지극히 주관적이고 개인적인 나눔이기에 어떻게 보느냐에 따라 다르게 보일수 있다는 점...잘 인지하고 꼭 필요한분께 전달 드리도록 하겠습니다.)

벌써 이곳에 온지도 10년정도가 다 되어가는듯 싶습니다....

기쁘고, 슬프고, 힘들고, 행복하고, 모든 기억이 있는 이곳이 늘...

행복하길 바랍니다^^

Comments

안녕하세요 원해용-!

손 들어 봅니다~

손들어봅니다~

안녕하세요! 오랜만에 뵙네요! 저도 나눔 신청합니다!

신청해봅니다~@@

저도 나눔 신청해봅니다!

줄 서봅니다.

저도 신청해봄니다

재밌게 봤던 만화인데 저도 신청합니답

저도 추첨 신청합니다!

오 저도 신청해봅니다ㅎㅎㅎ

추첨신청 합니다.요타이틀이 없네요

저도 신청해봅니다 좋은 나눔 감사합니다

저도 신청해봅니다 ^^

가지고 있지 않은 작품이라 신청해봅니다.
나눔 감사드립니다.

신청해봅니다.나눔엔 추천이죠~^^

신청합니다!

5살 아들이 보여달라고한지가 벌써 꽤 오래됐는데 아직 일이 바쁘다는 핑계로 못보여줬습니다. 이번 기회에 운이 닿는다면 꼭 보여주고 싶네요! 도전!

신청합니다 ~ 추천해요 ㅎ

저도신청합니다 아들보여주고싶네요

신청합니다. 애들이랑 보고 싶습니다.

애들 틀어주면 좋아할 듯. 저도 신청해봅니다

신청해봅니다 ㅎㅎ

프로필 사진이 제가 좋아하는 레아 세이두군요.
저도 줄서 볼께요.
기회가 온다면 토이스토리의 새식구처럼 잘 아껴주겠습니다.

저도 나눔 신청해봅니다~
이벤트 감사합니다^^

저도 신청 해봅니다. 요즘 들어 애니메이션 모으고 있는데 아들이 좀 더 크면 같이 보고 싶네요.

신청해봅니다.

저도 신청합니다

앞으로도 계속 활동 부탁드립니다!
나눔 감사합니다 참여~

안녕하세요^^ 

지금까지 애플티비와 쉴드티비로 4K와 ATMOS를 체험하다..

블프기념으로 생애 첫 블루레이 플레이어를 구매를 했네요^^

아직 블루레이 영화가 하나도 없어서 어떻게 구매하는지 방법을 알아볼겸 왔는데 

좋은 나눔이 있어서 신청해 봅니다.

6살 아들과 함께 볼 첫 블루레이 영화가 빅히어로6 였으면 좋겠네요^^!

저번에 급전 필요해서 2D판 처분했는데, 업그레이드 해서(?) 소장을 희망해서 신청해봅니다.

정말 오래간만에 뵙네요~반갑습니다!

다들 블게에서 사이좋게 지내면 좋겠습니다ㅎㅎ

저도 신청해보겠습니다!

(나눔해주신분 괜찮아 하실거 맞지요?^^;ㅎㅎ)

나눔 추천 드립니다.
없는 제품이라 일단 신청해봅니다.^^

신청해 봅니다.~

나눔은 추천입니다
필요하신분 꼭 되시길^^

추천과 함께 손들어 봅니다~!

저도 신청합니다~~

저도 신청하겠습니다!

안녕하세요.

저도 신청합니다. 

좋은 하루 되세요.

오래간만에 뵙습니다~! 초보시절 좋은 작품들 많이 보여주셨었는데 요즘 뜸하셔서 아쉽습니다^^; 빅히어로 정말 재미있는 영화인데, 꼭 필요하신분께 갔으면 좋겠습니다~~ 작살님의 좋은 나눔에 추천드립니다!^^

무작위 추첨이라니
나에게 뽑기운이 얼마나 되는지
신청해봅니다. ^^

저도 신청해봅니다

추천드리며
신청해 봅니다

나눔엔 추천입니다^^ 저도 줄서봅니다~ 기회주시는거만으로도 감사할 뿐입니다

신청합니다!

이런 귀한 스틸북을ㅜㅜ
저고 신청해봅니다!!

신청과 추천합니다~

추천 먼저 올리고,
감히 신청합니다

마침 구하려던 참이었는데
추천드리고 저도 신청해 봅니다 ~~ㅎ ㅎ
되든 안되든 나눔 감사드립니다~~

엄청 오랫만에 뵙습니다. 반가운 마음에 추천만 박고 갑니다~~

저도 신청해봅니다.
나눔 추천 드립니다!

신청드립니다!!

지난 사정은 잘모르지만 나눔은 좋은거 아닐까요? 신청합니다~

54번 줄섭니다

8살아들녀석이랑 같이보면 좋아할거같네요

오랜만에 뵙네요

저도 신청해봅니다.

빅히어로6!!!

신청합니다^^

신청합니다! !
자주 뵈었으면 합니다.

저도 신청합니다~

저도 신청해봅니다~

나눔엔 추천!
그리고 저도 손 들어 봅니다 :)

신청합니다.

신청합니다. 행복하세요

신청합니다.

함께 있는 제습제를 보니
얼마나 신경 많이 쓰시면서
모으고 관리하셨는지 느껴지네요.

좋은 일 하시는 거에 박수 보내드립니다.

나눔은 언제나 추천입니다.
저도 손 들어 봅니다.

저도 신청해 봅니다.

작살님 오랜만이시네요^^

반갑습니다.

저도 없는 타이틀이기에 한번 신청해보고 갑니다~

앞으로 글 많이 남겨주세요~

신청합니다

저도 살짝 신청하고 가봅니다~

신청합니다.

저도 신청합니다!! 구매할까말까 고민하던 작품인데

신청해봅니다~

추천드리며 저도 신청해봅니다.

반가운 닉네임이라 추천 드리려 왔습니다.
나눔신청은 아닙니다 ~~

조심스레 신청드립니다.

신청합니다 엄청난 나눔이네요~

저도 신청해봅니다 :)

신청합니다

저도 신청해봅니다~~

내일 내시경 때문에 배가 고파요 ㅠ
저도 손들어 봅니다 !
배고파요 ㅠㅠ

나눔엔 추천 드립니다.

저도 줄 서봅니다.

추천드리며
저도 신청해봅니다~

저도 신청해 봅니다.
너무 재미있게 본 작품이라 꼭 소장하고 싶습니다.

신청해봅니다 감사합니다~!

작살님.오랜만이네요~좋은 분이 나눔받으시기 바라며,저는 추천만 드리겠습니다~^^

오랜만에 뵙는듯 하네요.
나눔은 추천 입니다!!

저도 요새는 블루레이 수집욕이 영 예전만 못하네요..다 시기가 있나 봅니다 ㅎㅎ;

아직 안 본 작품이라 슬쩍 신청은 해봅니다만 혹시나 꼭 필요하신 분께 가길 바래봅니다.

나눔은 추천!

저도 신청합니다~ 감사합니다~