자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  여쭘-미마존 구매 시 할인 tip 부탁드립니다 Orz 굽실굽실

안녕하세요?

신한카드 150불 이상 15% dc가 종료됐다니 마음 아프네요.
3번째 장바구니에 200불 이상 있는데,
장바구니 다이어트 중입니다 ㅋㅎ

사이버 먼데이까지 주문해야 무배일 텐데.. ;;;

제 소지 카드가
***입니다.

현대카드는 *** 중에 있는데,
현실 육성 욕을 들을 확률 99.99%라
50대 초반에 순간의 욕을 먹고 돈을 아껴야 하나 고민이네요 ;;;

지름신, 파산신이시여,
고명하신 블게님들,
할인 tip 좀 알려주시옵소서!!
부디~
ㅠㅠ

Comments

여기 물어보면 대부분 Go를 외치지요....
고통은 순간이요 행복은 영원이라!!!!

WR

go, 참 좋은데요,
이왕이면,
지혜롭게 지름하고 싶어요 ;;;

WR

눈팅 하다가
게시글 또는 댓글로
현대, 하나, 우리 카드
해외 직구 시 혜택 있다고 봤는데..
ㅠㅠ
OTL

현대카드 안되면 지금은 99달러 무료배송이 전부일거 같네요.2+1타이틀도 있긴합니다.근데 많지는 않아요.

WR

하나, 우리 카드는 안 되나 보군요 ㅠㅠ
분명 100% 블게서 봤는데~ OTL

귀한 말씀 고맙습니다
Orz
가족님들과
평안하고 행복한 연말 보내십시오

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2354201&first_view=yes&sca=&sfl=wr_subject&stx=영국+아마존&spt=0&page=0&cwin=#c_2354206
아마 위의 댓글을 보신 것 같네요.
미국 아마존 할인이 아니라 배대지 10달러 할인인데,
배대지로 보내시면 한국으로의 무료배송이 안 되기 때문에
미국 아마존 주문에는 별 소용이 없어요.

지마켓이나 옥션에서
비자가 있는 스마일카드(현대카드)를 만드시면
카드 수령 전에 바로 사용이 가능할 수도 있는데
이건 저도 확실치가 않아서..

그리고 지금 보니까 2+1 행사도 끝났군요.
블프도 막바지인 것 같은데
최대한 저렴하게 잘 구매하시길 바랍니다^^

WR

상세한 말씀 고맙습니다 Orz

역시 저는 어설픈 하수 눈팅이네요 ㅠㅠ

가족님들과 평안하고 행복한 연말 보내십시오