자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아마존 괜찮게 주문한 거 같네요.

역시나 문제는 배송이죠... 이렇게 떠 있으면 분활배송이 아닌가요??

Comments
WR

이렇게 돼있습니다

킬빌이 갑자기 9.99달러가 됐어요.ㅜㅜ

WR

정보 감사합니다. 커피나 한 잔 마셔야겠네요 ㅎㅎ

한화 결제인가 보네요 @@
현지 화폐가 아니고 ;;;

WR

usd로 결제했습니당

정말 다행입니다

WR

언어가 한국어여서 그렇게 보이나봅니다. 결제내역 다시 확인해 보니 딸라 맞네요 ㅎㅎ 순간 식겁했네요 ㅎㅎ

순간 제 일처럼 맘이 아팠어요 ^^;;

WR

네, 첫주문 때 깜빡하고 원화로 결제했습죠 ㅠㅠ

사진은 미마존은 아니고 프마존이긴한데..
양품 기원합니다

WR

이게... 뭐였습니까?? ㅎㄷㄷ;;

10월에 받으신 택시 드라이버는 디지팩으로 받으셨나요? 리뷰에 사진보니 일반판으로 올라와있어서 궁금하네요.

WR

아뇨 일반판이 싸서 일반판으로 갔네요 ㅋㅋㅋ 글래디에이터 몸빵용으로 산 거라 ㅎㅎ

실례지만,
쇼생크 탈출/그린 마일 합본은
'2개 가격에 3' event 주문인지요?

만약 '2개 가격에 3' event 주문이면,
뭐랑 3개 하신 거예요??

WR

이벤트 끝나고 다시 시작하기 전의 그 텀에 주문하여 그 이벤트 혜택은 받지 못하였습니다

shipment 1, shipment 2
이런 식으로 표기가 안 되어있는 것을 보니
분할 배송이 아닌 것 같네요.
양품으로 잘 받으시길 바랍니다^^

WR

감사합니다. 이렇게 많이 시키는 건 처음인데 어떻게 올지 기대됩니다 ㅋㅋㅋ