프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  호빗 트릴로지가 특가로 올라왔네요.

지난 11절에 놓쳐서 아쉬웠는데 재고가 다시 입고되었나 봅니다.(4일이내 배송으로 뜨네요)

구매하실분들 달리세요~~

Comments

어... 그러네요... 반지의 제왕보다 물량이 적었던 것 같은데.. 역시 그래도 적게 팔렸나 보군요... 

저는 나름 명작이라고 생각하는 데요... 

2021-01-18 11:10:04 (1.*.*.33)

서플이 없어서 그런건 아닐까요?

반지는 늦게들어와서 못샀는데, 호빗은 냉큼 질렀습니다.

바로 질렀습니다^^ 감사해요

최종 할인 가격이 6.6만 맞나요?

스마일클럽이시면

3천원쿠폰 추가 사용시 최종 6.1만으로 떨어집니다. (옥션)

이거 강추드리는 타이틀 입니다. 반지의제왕4k 만 구입하려다가 지인이 가져와서 감상해보고 퀄리티에 놀랐던 작품입니다 물론 저도 오늘 할인에 구입을 했구요^^ 화질이면 화질 애트모스면 애트모스...근래에 봤던 타이틀중 최고였어요