최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  어벤져스 : 엔드게임 B2 렌티 받았습니다!

렌티도 멋진데 스틸북이 정말 예쁩니다 ㅜㅜㅜㅜ
자비판도 정말 잘 나왔는데 역시 위트! 아주 만족스럽습니다.

나머지 조합은 위트 & 자비판 인피니티워, 그리고 몬도 아트워크 엔드게임 LP 까지!

포토카드 인쇄질도 좋고, 해상도도 아주 좋네요. 부클릿에는 인피니티 사가가 쭉 지나가는 듯한 아트워크로 수록되어 있어서 더 멋집니다!

다들 파손 없이 잘 받으시기 바라요!

Comments

잘 나왔네요

멋집니다 ㅜㅜ

멋집니다. ㅎㅎㅎ
저는 내일 도착이네요!

WR

엉뚱한 것을요...? ㄷㄷ

WR

아 저는 이게 사실 더 끌렸는데...

WR

그렇군요! 마지막이라니 더 가치있게 소장하시면 좋겠네요^^

2021-01-21 20:08:44 (114.*.*.33)

캬 예쁘네요 제 것은 내일이나 올것같아요
인피니티 A2랑 궁합이 어떨지 기대가 큽니다

WR

그러게요ㅜ 인피니티워가 풀슬립이라 이번에도 풀슬립으로 하고 싶었는데 수량이 너무 적었네요ㅜ

역시 위트 정말 멋지네요^^ 제꺼도 무사히 잘 왔으면 좋겠네요!

멋져요~ 역시 어벤져스는 때샷~!!

오

와 기대이상의 퀄리티네용

내일은 퇴근하고 엔드게임 정주행 해야겠어요 ㅋㅋ