자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  작년에 구입한 트루먼쇼 블루레이 인증합니다.

작년에 구입한 블루레이들 정리하다 보니 넘버링이 1번이네요. 와우!

넘버링 한정판들 번호는 그닥 신경 않썼는데 1번이라니 남다르네요. 개봉은 못하겠네요.

Comments

우와 1번이면 거꾸로 해도 1000번이고ㅋ
저 같아도 기념이라 그대로 소장용으로 둘 것 같습니다ㅎㅎ

WR

이건 영구 미개봉으로 소장하려고 합니다. 플레이용 하나 더 사야겠네요.

이건 소장용으로 영구 보관하시고 감상용 하나 더 사세요!

WR

그럴까 합니다. 워낙 좋아하는 영화라 예약 시작하자마자 주문했는데 번호가 좋아 개봉은 못하겠네요.

와 저런 넘버 처음 보네요. 축하드립니다!

확실히 이건 평소 경우랑 다르네요! 저도 감상용으로 따로 하나 구하시는걸 추천!

부럽네요!!!

넘버 NO.1 우와 ㅊㅋㅊㅋ

와 1번

우왕 1번!! 축하드립니다.

와우 이건 아까워서 못뜯죠 ㅎㅎ

1번은 뜯을 수 없겠네요ㅎㅎ 트루먼쇼 나오면 꼭 사야지 했다가 넷플릭스에서 보고 맘이 진정됐어요. 부가영상 있는지 한번 찾아봐야겠네요 

1번 축하드립니다
게시판에서 저는 처음본거 같아요 ㅎㅎㅎ