자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  1월 22일 yes24 원데이 특가

테넷 (3Disc 4K UHD 초도한정 슬립케이스) : 블루레이

40,900원(14%할인+1%포인트)

뉴 뮤턴트 (1Disc) : 블루레이

25,300원(15%할인+1%포인트)

우주전쟁 (2Disc 4K UHD + BD) : 블루레이

36,100원(18%할인+1%포인트)

롱 샷 (1Disc 풀슬립 700장 넘버링 한정판) : 블루레이

25,300원(21%할인+2%포인트)

그린 북 (1Disc 풀슬립 일반판) : 블루레이

23,000원(23%할인+1%포인트)

어벤져스 1-4 무비 컬렉션 (5Disc) : 블루레이

73,000원(18%할인+1%포인트)

가라, 아이야, 가라 : 블루레이

16,900원(43%할인+1%포인트)

실버라이닝 플레이북 : 블루레이

8,800원(65%할인+1%포인트)

혐오스런 마츠코의 일생 (1Disc 풀슬립 700장 넘버링 한정판): 블루레이

22,000원(31%할인+5%포인트)

스텝 업 I.II 합본 (일반판) : 블루레이

19,900원(50%할인+1%포인트)

포제션 : 악령의 상자 : 블루레이 (DVD+BD 콤보)

11,300원(68%할인+3%포인트)

메이드 인 어비스 TV시리즈 (4Disc) + 우리말 녹음 + 우리말 성우 코멘터리 포함 파이널 에디션 (FINAL EDITION) : 블루레이

99,000원(0%할인+1%포인트)

토마스와 친구들: 용감한 기관차와 괴물소동 (1Disc)

6,600원(70%할인+1%포인트)

나의 왼발 My Left Foot 1989년작 (1Disc)

5,500원(44%할인+1%포인트)

[단독할인] 국립발레단 : 호두까기 인형(1disc)

19,400원(20%할인+1%포인트)

[슈퍼특가] 뽀롱뽀롱 뽀로로 영어 2차시리즈 4종 박스세트 (1~4탄)

37,600원(37%할인+1%포인트)

[슈퍼특가] 2010 희망로드 대장정 : 2Disc

2,000원(91%할인+1%포인트)

[슈퍼특가] 파워레인저 : 엔진포스 vs 와일드 스피릿

4,900원(80%할인+1%포인트)

[단독특가] 라이몬다 : 국립발레단 (1disc)

19,300원(20%할인+1%포인트)

[슈퍼특가] 개구리 왕눈이 : (10Disc) (38에피소드)

19,000원(81%할인+1%포인트)

[슈퍼특가] 곤 (GON) 1부

4,900원(67%할인+1%포인트)

[단독특가] 호빗: 스마우그의 폐허 : 블루레이 (확장판 SE 3Disc)

35,200원(20%할인+1%포인트)

[슈퍼특가] 꼬마버스 타요 영어 4종 박스세트 (1차시리즈 1탄, 2탄 + 2차시리즈 1탄, 2탄)

44,000원(39%할인+1%포인트)

[슈퍼특가] KBS일요다큐 해외명산 보급판 (3disc)

9,900원(64%할인+1%포인트)

청춘불패 시즌 2 화보집

2,200원(91%할인+1%포인트)

Comments

정보 감사합니다.
스마일클럽 회원이시면 옥션에서 카드15% + 스마일클럽 쿠폰 12%(3천원) 가능합니다.
뉴뮤턴트 18500원 나오네요.

헐~ 재고부족으로 취소 당했네요
도대체 몇개를 푼건지... ㄷㄷ

저도 취소

다시 풀렸네요 달리세요..

감사합니다. 재주문했어요.

저도 덕분에 재주문했습니다.

감사합니다~ 유일한 의리구매... 라인업 ㅠ

감사합니다 ㅎㅎ
카드할인 못 받아도 더 싸네요.

말씀해주신대로 사긴했는데...
이걸 좋아해야할지 모르겠네요
영화보고서 이건 안사야지 했는데 그놈의 시리즈가...

감사합니다. 덕분에 저렴하게 구입했습니다.

지금도 주문 되네요.

허허 테넷... 눈물 나네요.. 

정보 감사합니다~

정보 감사합니다

테넷 구매했어요

테넷 구입했습니다. 감사합니다.

우주전쟁 4K 살짝 고민되네요
소장할만한가요?

북미판에도 한글 자막 있어서
급하지 않으시면 아마존 특가 기다리셔도
좋습니다.

ㅋㅋㅋ 급할 건 없는데..
또 이제 미마존에서 여러 개 주문할만큼 위시리스트가 많이 남지도 않았네요
하지만 말씀대로 북미판에도 자막 있으면 언제 사도 되겠군요
감사합니다

메이드 인 어비스는 할인이 없네요?

"메이드 인 어비스" 특가를 가정한 원가군요.

테넷은- 한번 관람 해보시고 취향에 맞으시면 구매 하시길 추천드립니다. - 놀란빠지만.. 

테넷이 벌써 특가라니...

정보 감사합니다.

정보 감사합니다~

정보 감사합니다!
톄넷은 이해가 안될거 같아서 참아왔는
데... 놀란박스에서도 다크나이트
트릴로지 정도만 이해되고 나머진 정리가 안돼 판매 했드랬죠 그럼 패스 해야
겠죠?

그정도면 구매 안하시는게...

테넷은 놀란의 필모에서, 가장 이해하기 어렵다고 생각합니다.

대부분 이해가 안되고 어렵다고 해서 애시당초 구매하지 말아야겠다 했었는데

너무 궁금해서 지난 12월말에 네이버온으로 보게 되었습니다.

이해가 안되는데 이렇게 재미있는 영화는 처음봤습니다.

음악, 사운드...흐르는 긴장감......엔딩 보면서 이건 필구다...

저는 인셉션, 인터스텔라보다 더 재밌게 봤습니다.

추천드립니다.

저는 탈린(?)에서의 자동차 추격전 시퀀스만 이해하면
얼추 다 이해한 것이 될 것 같아요.
블루레이 리와인드해가면서 이 시퀀스를 다 이해한다고 해도
인버전 장치에 나중에 들어간 사람들이 왜 악당을 기다렸다가 잡지 않았는지에 대해서는 각본에 구멍이 있는 것 같기도..
유튜브를 보면서 이해를 해보려고 했는데
위의 그림처럼 이해를 못한 상태로 이해를 했다고 방송하시는 분들이 있는 것 같아서 더 헷갈립니다;

오!! 테넷 11번가로 쿠폰먹여서 잘 구입했습니다. 감사합니다.

뮤턴트 사야겠네요. 정보 감사합니다.

특가행이 점점 빨라지는 느낌이네요

어벤져스 컬렉션 UHD인줄 알고 0.5초 설렜네요 ㅋㅋ

메이드 인 어비스 TV시리즈 (4Disc) + 우리말 녹음 + 우리말 성우 코멘터리 포함 파이널 에디션 (FINAL EDITION) : 블루레이

76,000원(23%할인+1%포인트)

메이드 인 어비스 할인 가격 조정됐네요.

테넷 옥션 카드 쿠폰이 안되네요 ㅠ

테넷만 상품페이지에 카드할인 안내가 없네요 ㄷㄷ

스틸북은 가능하더라고요 쿠폰 다 멕이면 특가라 동일하고요 ㅎㅎ 근데 전 아웃케이스판을 원해서 11번가로 갔습니다 ㅎㅎ

저두 안되서 11번가로 샀네요.

저도 11번가로 가려고요

옥션은 시스템상 제품등록하고 한달이 지나야 카드할인이 가능하다고 합니다
가끔 그냥 카드할인이 누락된 제품도 있긴했는데 그럴땐 지마켓에서 사곤했네요
한달은 지났으니 요청하면 수정해줄거같아요

테넷 어제 살뻔 했는데 오늘 구매했네요. 감사합니다

지마켓 카드할인 가능해요

오후 1시 15분 현재 테넷 품절이네요.
막차를 탄 걸까요?
부클릿 없는 버전이 나오면
그때 특가로 구입할까 했는데
그냥 구입해버렸습니다;

특가 신청했는데 바로 반영이 되네요 ㄷㄷ...
그 덕에 싼값에 구매했습니다!

테넷 구입 할까요?

좋은 정보 감사해요

정보 감사합니다^^

정보 감사합니다~

고맙습니다