자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  오늘 Yes24 테넷 특가 상품 블루레이 공지 안내

안녕하세요 예스24입니다.
오늘 고객님께서 주문 원데이특가
상품 중 테넷 4K UHD 블루레이 상품은
아웃케이스와 북릿 없는 일반판 상품입니다.
초회한정판 제품은 현재 품절로
일반판이 싫으신 분들은 주문 취소를
부탁드립니다.

번거로움을 드려 죄송합니다.
많은 양해 부탁드립니다.

-예스24-

이렇게 문자 왔네요. 초회한정판은 품절이라고 하네요

Comments
Updated at 2021-01-22 14:11:39 (59.*.*.43)

https://youtu.be/prv1DGQAf1g

구매혜택이 북릿과 아웃케이스 없다고 빨간글씨로 있네요

주문내역에는 슬립케이스+북클릿 포함이라고 나오는데, 문자는 먼가요? 헐 ㅡ,.ㅡ;;;;;

주문내역 현재 수정되어있네요. 다 일반판으로 받는다고 보면 될거같네요

예스 내 이랄 줄 알았다... 

가격이 다르니 무조건 취소해야합니다.

가격은 같아요;; ㅎㅎ

네 그러네요ㅠ

어쩐지 얼마전까지 예스는 스틸북 빼고 다 품절이었는데 재고를 만들었나 했습니다... 혹시 예스에서 사셨나요? 옥션이나 11번가가 아닌?

WR

넵 예스에서 구매했습니다.

주문할 때는 분명히 슬립케이스 한정판이었는데 ㅜㅜ 고민좀 해봐야겠네요

혹시 판매 중간에 초회판 품절되서 일반판으로 바꾼 게 아닐까요? 아니면 오늘 구매한 사람들 대부분 환불 각인데..

일단 11번가는 따로 문자가 안 와서 대기중입니다.

저도 아직 문자가 안왔는데.......

혹시 특가 바로 열렸을 때는 슬립 케이스로 판매되고

재고 소진 이후에 구매 한 분들은 일반케이스 아닐까요.

일반케이스 구매했던 분들에게만 문자를 보낸 것이고...

추측입니다..

그레 아니라면 취소 고민해 봐야 할 것 같네요.

2021-01-22 14:30:41 (211.*.*.187)

11번가 구매했는데 그냥 선제적으로 취소했습니다.

초회판이면 사보려고 했는데 일반판이면 그냥 VOD에도 부가영상 있으니 그걸로 만족하려구요.

특가상품 교묘히 바꿔치기했네요
주문내역에 분명 '초도한정슬립케이스' 써있거든요 ㅎㅎ
지금 가보니 일반판?

제 개인적은 추측으로는 슬립케이스가 있는걸 팔다가 순식간에 다 팔리고, 주문을 초과해서 구매한 사람들은 일반판으로 변경하는거 같네요...
하필 이렇게 난리가 나네요...ㅠㅠ

다 일반판일겁니다.

11번가로 구매했는데 ㅠㅠ 문자 왔어요
[Web발신]
[11번가/예스24] 안녕하세요 예스24입니다.
오늘 고객님께서 주문 원데이특가 상품 중 테넷 4K UHD 블루레이 상품은 아웃케이스와 북릿 없는 일반판 상품입니다.
초회한정판 제품은 현재 품절로 일반판을 원치 않으신 분들은 주문 취소를 부탁드립니다.

상품 정보를 정확히 제공하지 못하여 번거롭게 해드 죄송합니다.
많은 양해 부탁드립니다.-예스24

취소했어요 나중에 구매합니다

예스에 애초 재고가 없었습니다.
특가라길래 재고 끌어왔나 생각했는데, 그냥 일반판이였군요.

저도 문자 받았는데, 취소해야 될...

취소해야겠네요.

이런....취소했네요. 

일반판은 나중에도 재고 남아돌테고 할인도 훨씬더할테니 그냥 취소하고 나중에 사야겠네요.
장난치나..일반판을...

제 생각도 윗분들처럼 케이스 있는거 팔다가 일반판으로 바꾼것같아요

예전에 미션 임파서블 4k only판이 아웃케이스특가로 떳길래 냉큼 주문했는데 얼마 안가 품절 처리후 일반판으로 재주문받고 있더라구요.

그래서 이전 주문자에겐 초도 아웃케이스판으로 배송해주겠지 했는데  막상 받아보니 일반판으로 왔길래 바로 반품해 버렸습니다. 고객변심에 해당되서 배송비처리 안내받았는데 클레임을 걸자 yes24측에서 재확인을 한 답변결과 애초에 상품정보안내에 대한 실수가 있었다.상품정보 오류는 저희 측 잘못이니 배송비부담없다고 다시 안내 받았습니다.

상품정보에 대한 정확한 확인없이 주문을 받다가 주문량이 늘자 뒤늦게 인지했을 가능성도 있습니다.

초도한정판분과 일반판분을 정확히 구분해서 발송해 줄 기대는 안하시는게....^^

초회한정판이나 일반판이나 정가는 원래 같은건가요? 추후 일반판이 더 저렴한 특가로 나올라나요?

취소하는게 맞을지 잘 모르겠네요. 딱히 한정판이 필요친 않긴 한데..

Updated at 2021-01-22 15:06:32 (211.*.*.187)

예 일반판에 아웃케이스 차이 정도만 있는 상품은 가격 차이가 없다고 보시면 됩니다.

1. 덩케르크 4K+2BD 일반판도 정가가 47,300원이군요.
원래는 일반판이 44,000원 정도였는데
최근에 나온 타이틀은 가격이 오른 것 같습니다.
그러므로 슬립케이스와 부클릿이 없는 테넷 일반판도
가격은 한정판과 똑같이 47,300원일 듯 합니다.

2. 최대 20% 할인으로 원데이 특가에 다시 나와도
최종 할인가격으로 3,000원 정도 차이일 것 같아요.
나중에는 사용 못할 것 같은
3,000원 이상의 할인 쿠폰을 사용하셨다면
취소하실 필요가 없을 것 같기도 합니다.

오~상세한 분석 감사합니다. 11번가 쿠폰 먹이니 35000원대라서 그냥 놔둬야겠습니다.

나중에 더 저렴하게 나와도 3천원 정도면 미리 구해서 감상한 가치로 쳐도 될거같고요. ^^

11번가 13% 할인쿠폰은 나중에 언제라도 있을 것 같아요~
제가 말씀드린 쿠폰은
옥션 10%, 12% 추가 할인 쿠폰(최대 3,000원),
11번가 장바구니 쿠폰 같은 추가 할인 쿠폰들이에요^^

아직 안 보신 분들은
말씀대로 VOD로 먼저 본 셈 치면 될 것 같네요^^

쿠폰에 익숙치 않아서..종류가 많나보네요.

암튼 3천 정도 더 쓴다해도 미리 봐서 만족하는걸로~^^

1. 덩케르크나 테넷은 부가영상 디스크가 있습니다. 총 3디스크 입니다.
부가영상 디스크 가격 3,300원이 추가된거지 최근에 가격이 상승된게 아닙니다.
2디스크 구성은 여전히 44,000원 입니다.

인터스텔라 4K+2BD 3디스크 일반판의 정가가 44,000원인 것으로 봐서
가격이 오른 것으로 생각했어요.
아무튼 테넷 일반판과 힌정판의 가격이 47,300원으로 똑같을 것은 확실해 보입니다.

구작은 그러한데, 신작은 초회한정이나 일반판이나 3디스크면 47,300원 입니다.
참 비싼 가격이죠.

혹시 11번가 같은 곳 말고
예스24에서 구매하신 후에
일반판으로 정정하는 공지 문자 안 받으신 분 계실까요?

핸드폰 확인이 안돼서 난감하네요. 

주문내역엔 슬립케이스 적혀있긴 한데요

역시 초회한정 케이스가 아니군요
북릿 제외 일반판이면 사실 특가도 아닌듯
응몰 독점판도 잘 나왔던데 그것도 품절이겠네요
역시 물량 있을때 미리미리 구매해야ㅠㅠ

지마켓으로 주문했었는데..방금 문자왔네요..취소했습니다 ㅎㅎ

4K 3장짜리는 맞는거죠? 뭐 북클릭 보지도 않으니 걍 둘까봐여.

2021-01-22 15:33:11 (211.*.*.187)

예 디스크 수는 같습니다.

저도 조금전에 휴대폰 문자를 받았는데, 표지와 똑같은 디자인의 슬립케이스에다 한번 훑어보면 그만일 포토북은 없어도 별 상관없고, 나중에 원데이할인율이 올라간다고 해도 3,000원 정도 차이니까 그 정도면 먼저 감상한 값으로 충분히 퉁칠 수 있으니 그냥 주문 놔두렵니다.

응몰 상담원과 통화했습니다. 주문내역엔 '초회 슬립케이스+북릿포함' 주문인데, 초회판이냐 일반판이냐 확인해 달라니...애초에 일반판 올린다는게 초회판으로 올라갔답니다. 주문분 전부 일반판 발송예정이라고 합니다.

위에 제품이 아니고

아래 제품인 거죠?

혹 했다가 꾹 참았는데

다행이었네요;;

이게 왜 특가로 나왔나 했네 ㅋ