자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  스파이더맨 : 홈커밍 (블루팬 #56)

개인적으로 이 아트워크를 너무나 좋아해서 그냥 질렀습니다 ^^; 체코 필름아레나판이랑 같이 비교샷입니다ㅋ

BD + 보너스 디스크 사양인데, 기존에 국내판에 보너스 디스크가 포함된 적이 있나요?
어찌되었든 저는 일반판만 소장중이어서 보너스 디스크는 가지고 있지 않아서 20분 수록의 보너스 트랙만으로도 가치가 있었네요. ^^

이 에디션은 3 트레이이지만, 2 디스크 수록이어서 프랑스판 4K 디스크를 하나 추가했습니다 ㅎㅎ
스틸북은 양각인데 해상도가 떨어져서 예쁘진 않아요ㅜ

Comments

국내판의 경우.... 

파프롬홈..... 에는 보너스 디스크가 존재했는 데요... 홈커밍.... 에는 없었습니다...  

WR

역시 홈커밍 때에는 국내에서는 나온 적이 없군요ㅜ 한국어 자막도 붙어 있어서 좋네요ㅋ

보너스 디스크에도 한글 있나요?

WR

넵 제가 받은 본편, 보너스 디스크 모두 한국어 자막 있습니다.

netplay43님 쪽지 드렸습니다