못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  램프 중고 아이유 콘서트블루레이/공원몰 세일

디피에 정보 주신덕분에 구입한 아이유 콘서트 블루레이

저렴한 가격에, 찢어진 곳이나 큰 왜관 하자가 없는 점을 봤을때 일단은 만족스럽네요 ㅎㅎ

눌림은 있기는한데, 크게 신경쓰이는 정도는 아니라 생각했던 거 보다 상태가 좋네요

주말에 시청해봐야겠습니다 ㅎㅎ 

+

공원몰 소소하게 지른 스틸북 3종도 도착했네요 3만원 가량 든 거 같네요 ㅎㅎ 

Comments

저도 아이유콘서트 샀는데 미개봉으로 왔더군요

박스 약간 눌림이 있지만 싸서 괜찮네요

WR

ㅎㅎ 네 찢어짐 정도만 없으면 좋을텐데라고 생각했는데, 다행히 눌림 정도만 있네요 

상태 좋네요~~

WR

생각보다 ㅎㅎ 상태가 좋아서 득템했네요 

요즘 판매하는 아이유 블루레이 제품은 스크래치 문제는 해결된 건가요?

WR

아직 개봉안해봐서 디스크는 못봤는데 개봉하면 확인한번 해볼게요 ㅎ