프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  노바 차기작 예고

https://www.instagram.com/p/CKfT54Slegj/?igshid=4l2xhrp3obqk

신용문객잔

Comments

오우! 드디어 떳습니다.
필구 타이틀입니다.^^

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
2021-01-26 10:13:33 (1.*.*.33)

헐ᆢ노바♡합니다ㅎ

와 드디어 신용문객잔이 이 영화가 지금까지 안나온건 너무 늦었네요~

와~~~드디어~~~~~♥
다음 차기작에는 예스마담 박스세트도
부탁드려요~~~

저도 여기에 한표~^^
홍콩판 가지고 있는데 제법 볼만한 화질/음질 이던데 정발 소망합니다 ~
액션이 멋졌던 2편도
양자경이 무척 이쁘게 나왔던 3편도요

서극의 칼이 나올때가 다가온것 같습니다.

2021-01-26 10:43:05 (1.*.*.33)

무조건 맞지 말입니다ㅎ

칼은 아마 판권이 해리슨쪽에 있을걸요
문의했을때 노바는 어쩔수없다고 하더란

드디어 기다리던 필구작 입니다~~

이젠

서극의 칼 하고 상하이브루스, 예스마담1,2,신유성호접검, 정도만 나온다면....

드디어 무조건 삽니다. ㅎ

ㄷㄷㄷ 중국판 구입포기한 보람이 있네요 ㄷㄷ
설전에 나오려나요?

좋은 소식이네요.
대행동도 좀......

노바는 사랑 입니다. 정말 감사 합니다.ㅜ

동방독응 제발!!!

이제 2k리마스터나 4k리마스터는 이제 안나오나요 홍콩 영화는 리마스터링 버전만 구입하거든요

이버젼은 4k리마스터링입니다

이번엔 리마스터링버전으로
또 뒤통수 치지는 않을려나요?
노바에서 하도 많이 당해서...

리마스터링버젼 맞습니다

와 미친....육성으로 탄성 터졌어요 ㅜㅜ 고맙습니다. 정말 오래기다렸어요ㅜㅜ

감사합니다. 노바!^^
오래기다렸습니다.

와’ㅜㅜ 드디어 이 명작을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐...이게 나오네...필구입니다.

아악~ 사랑해요 노바~~

황비홍,천녀유혼,도 부탁해요~~~

우와!!! 노바 사랑합니다!!!

88필름 홍콩클래식영화 출시도 기다립니다

무조건 필구네요.
기세를 몰아서 식신, 첩혈속집, 강호용호문(영웅투혼), 희극지왕 부탁드립니다.

요수도시도 나왔음좋겠네요 홍콩에서 블루레이는 발매되었던데..

이거닷! 드디어 떴군요! 이건 필구입니다!
언제봐도 질리지 않은 제발 4K리마스터링 부탁합니다...

드디어...
22살때 본 영화

혹시 <천녀유혼> 재출시 계획 알고 있는분 계신가요..??