자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  "루팡3세: 더 퍼스트, 미드소마 4K" 外 간단까보기

안녕하세요! 큐리오입니다.

정신없이 일하는 와중에도 하나둘 반가운 녀석들이 도착해서

살포시 까보기샷 올려봅니다^^

먼저 Nova "광음적고사"~

Nova "외팔이 3부작"도 뒤늦게 구했습니다.

오래 기다렸던 "백발마녀전"~

4K 타이틀도 여기저기서 도착했습니다.

SF 위주로 먼저 구하고 있습니다^^

선물포장도 해봤으나 역시나 하단이 찢어졌더군요 ㅠ

이태리 "300" 4K~

북미 샤우트팩토리에서 나온 "루팡 3세: 더 퍼스트"~

양품으로 잘 도착했습니다.

가격이 많이 내려가서 오랜만에 일마존에서 구한  "미드소마" 4K~ 

그리고 많이들 인증하신 WeET No.08 "어벤져스: 엔드게임" 4K~

핫트랙 하나 취소되지 않고 잘 왔네요^^

렌티효과입니다.

사진 한창 찍고 있다 보니 창밖에 무지개가 떠서 한 컷ㅎ

그럼 다들 행복한 저녁 되세요^^

Comments

광음적고사 예쁘네요
알라딘 할인들어갔는데 이걸 살지말지 고민되네요

WR

"고령가소년 살인사건"을 좋게 봐서 에드워드양 감독 다 모아볼려구요.

감사합니다! 해보님^^

국내 출시된 미드소마(일반패키지)는 품절인 듯 합니다. 찾아봐도 없더군요.

일마존 스틸북으로 구입할까 고민 중입니다. ^^

WR

정발은 예전 구했는데 품절인 모양이네요..

참고로 일마존은 일어자막만 있더군요.

300 이탈리아판은 4K에만 한국어 자막이 있는 거죠?
국내 정발 스틸북과 달리 프린팅 색깔 에러도 없는 것 같네요^^
일단 이탈리아 아마존의 작년과 같은 대할인 행사를 기대하며
장바구니에 넣어놓았습니다~^^

WR

넵! 4K에만 한글자막 있습니다.

옷 그런 문제점이 있었군요^^;;...검색해봐야겠습니다. 

와.. 미드소마는 필요이상으로 디자인이 예술이네요 !

WR

ㅎ 그래서 출시부터 노렸는데 가격이 이제야 나름 착해져서 구했습니다

미드소마는 패키지가 진짜 예술이네요,,, 보면서 감탄했습니다.

WR

이쁘면서 오묘하게 무서운 

영화같은 아트웍이라 구했습니다. 감사합니다! Cineboy님^^

WR

아쉽게도 일어자막만 있습니다.

미드소마 패키지 완죤 이쁘네요. 담에 다른 것과 같이 주문할 것 생기면 사야겠네요.

정보 감사드려요. 큐리오님 

WR

오랜만이에요! hardwax님^^

첨에 가격이 엄청나서 패쓰했다가 요즘 많이 내려갔더군요.