자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  인피티니워 원클릭 vs 엔드게임 원클릭

위트 엔드게임 출시된지 일주일정도 되었음에도 

인피니티워 원클릭과 엔드게임 원클릭 함께 올라온 리뷰가 없어 한번 올려봅니다.

투샷입니다.

깔맞춤 기막히네요 ㅎ

아주 신경을 많이 쓴듯 합니다.

타노스 비교

오른쪽이 렌티는 아니지만 잘 어울립니다. 

렌티큘러 떼샷 비교

렌티 품질도 최상이고 아주 만족스럽네요 ㅎ

풀슬립 떼샷 비교

렌티 못지 않게 이쁩니다.^^

엔드게임 원클릭 장판샷

인피니티워 원클릭 장판샷

엔드게임 원클릭 받아보고 너무 만족스러워

뒤늦게 인피니티워 원클릭을 구했는데 구하길 잘 한듯 합니다.^^

Comments

마지막에 4개씩 모아두신 사진 두 장 보면

어벤져스-타노스 대립구도
엔겜-인워 아이맥스 포스터
토니-타노스 대립구도
엔겜-인워 메인 떼샷

위트가 이렇게 맞춰둔게 잘 보이네요,,, 위트가 이번에 진짜 잘 만든 것 같군요

WR

오 그렇게 맞출 수 있군요.

인워 원클릭의 경우, 약간의 P는 있었지만 지금이라도 구하길 잘 한듯 합니다.^^

말씀하신대로 위트가 통일성주는 디자인 진짜 잘했더라고요
저도 모아서 진열하니까 다음 위트 작품도 원클릭살것같아요 

WR

저도 찾아보았는데 어벤1,2의 경우, 위트가 아닌 노바에서 출시가 되었고,

어벤1은 박스 없이 출시되었더라구요~ 저사진의 박스는 자작하신걸로 알고 있습니다 ㅎ

어벤2는 300개 한정 판매라 구하기가 하늘의 별따기라는게 함정 ㅠㅠ 

최고네요! 저는 1종씩 겨우 가지고 있습니다ㅎ

WR

저도 인피티니워는 B2 하나만 가지고 있었는데 이번에 엔드게임 원클릭 구매하면서

인워 원클릭도 구매하게 되었습니다^^

어벤져스 시리즈는 시리즈의 흥행만큼이나 로컬 패키지들이 전부 잘 나온 케이스죠. 위트의 인피니티워 - 엔드게임도 정말 멋지게 잘나왔고 노바의 어벤져스 1 - 에오울도 잘 나왔구요.^^

WR

어벤1은 렌티큘러, 에오울은 아이언맨만 샀는데 그때 원클릭 살껄 하고 후회중입니다 ㅠ

원클릭 한번 시작하니 무섭네요

우와..너무 멋있ㅅ브니다!!!!

WR

감사합니다 ㅎ 

어벤져스~! 어셈블!

WR