자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  제가 가장 아끼는 블루레이 콜렉션

cj 한국영화 콜렉션 보고만 있어도 뿌듯 하더라고요
근데 55번은 비어있던데 보니까 군함도일거 같습니다 언제 나오려는지...

Comments

군함도 꼭 군함도이길 바래봅니다ㅜㅜ

WR

꼭 나왔으면 좋겠네요 ㅠ

아 이것들 일반판 ㅋ찔끔찔끔 내지말고 박스셋 이런식으로 내주면 좋겟어용

WR

CJ가 그럴거 같진 않네요 ㅠㅠ

사실 아직도 저중 일부는 특가와 오랜 재고 끝에 떨이된 애들도 있긴하죠 그래서 아쉬워요....

명량 스케일이 커보이는
느낌이 있습니다
이순신 장군님의
아우라 때문이려나요
잘 봤습니다
통일함 + 색깔도 예쁘네요

WR

통일감 때문에 모으는 맛이 쏠쏠 합니다

불한당이 있으시네요 ㄷㄷㄷ

WR

나오자마자 구입했습니다 무대인사때 설경구 파워를 몸소 체험해서 나오면 이건 품절이다라고 생각했거든요

2021-02-21 14:42:20 (1.*.*.33)

일반핀도 아웃 케이스 좀 만들어 줬으면ᆢ

WR

한정판과 차별을 둔게 아닐까 싶습니다

일명 "CJ테리온" 다 모으셨네요^^ 대단한 컬렉션이십니다! 

WR

처음부터 구한게아니라 놈놈놈, 살추, 박쥐 사는데 오버페이 하긴했지만 모아놓으니까 좋으네요

중간중간 취향 아닌게 끼어 있어서 콜렉션은 도저히 못 모으겠더군요. 대단하십니다. 

WR

모으다보니 어쩔 수 없이 산것도 있긴하네요 이것이 콜렉터의 운명이 아닐까 싶습니다

극한직업 안산게 후회되네요 ㅜㅜ
이걸 또 볼까? 이러고 안산건데
티비에서 나올때 마다 보는데
볼때마다 재밌으니... ㅋㅋㅋ

http://aladin.kr/p/ANzUu

일반판은 아직 재고가 남아있답니다

저도 cj는 초판만 모아서요 ㅜㅜ

WR

콜렉션은 못모으면 후회되서 일단 사고 봅니다 ㅠ

군함도 블루레이 출시했으면ㅠ

WR

꼭 나오면 좋겠어요

이야 전편이 미개봉이네요

WR

전편이 미개봉은 아닙니다 중고로사서 비닐없는것도 있고 빵봉지에 있는것도 있고요 전 블루레이 개봉할때 최대한 입구만 개봉한뒤 테이프로 붙여서 보관하기 때문에 비닐을 안버리고 있습니다 ㅎㅎ

저도 왠만한건 다 있는데 두세장 정도 못산게 있네요. 그래도 살추 초판이랑 아저씨 원빈 싸인판있는걸로 만족합니다.

저도 전에 다모으고 인증샷 올린적 있는데 55번이 비어서 항상 찜찜했습니다.
군함도일 확율이 높겠군요