최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [영상] 소리도 없이 (1Disc) 블루레이 (사인 포함)

홍의정 감독의 [소리도 없이] 블루레이가 출시되었습니다. 

이 영상은 아이폰 11 맥스의 '4K 모드'로 촬영하였고 유튜브의 4K 모드로 감상이 가능합니다.

https://www.youtube.com/watch?v=zgkoFyFjUu4&t=303s

[Blu] Voice of Silence (Korea 2020) (Korea Ver.) 소리도 없이 (1Disc) 블루레이 원제 : 소리도 없이(Voice of Silence) 감독 : 홍의정 출연 : 유아인, 이재명, 문승아, 이가은 한국 영화 2020년작 등 급 : 15세 관람가 출시일(Release Date) : 2021.02.19. 출시사 : 에스엠라이프디자인그룹 사양(예스24 참조) - 화면 방식: 1.85:1 1080P FHD - 더빙 선택: 한국어 5.1 DTS-HD MA I 감독, 배우 음성해설 - 자막 선택: 한국어, ENGLISH, 자막없음 - 디스크 수량: 1 DISC - 심의 번호: 2020-MF02284 I 2020-VK05544 - 디스크 구성 * 영화시작 (99:11) * 부가영상 (43:30) ㄴ고사 스케치 (06:07) ㄴ제작 메이킹 (21:43) ㄴ팬터뷰 (07:23) ㄴ삭제장면 (08:17) ㄴ장면선택 - AUDIO : 한국어 5.1 DTS-HD MA : 감독, 배우 음성해설 (홍의정 감독, 유아인, 유재명) - SUBTITLES : 한국어/ENGLISH/자막없음

Comments

헛. 이 영화로 유아인배우가 청룡영화제 상받은거죠?

소리도 없이 나왓군요  ㄷㄷㄷ

WR

넵.. 유아인 배우 상 받은 영화죠. 소리 없이 잘 나왔네요. ㅎㅎ

며칠전에 블루레이로 감상했는데 생각외로 잔잔하고 편안히 볼수있는 영화라서 좀 아쉬웠습니다.

풍경도 이쁘고 애기들도 귀엽고.. 이런 스타일을 원한게 아니었는데... ㅋ -_-;;

WR

전 꽤 서늘하다고 느꼈습니다... ㅎㅎ 각자 보는 것이 다르다니 재미있네요. 

저는 사인이 없네요ㅡ,ㅡ

WR

오.. 초회반 전부에 있는 것이 아니었네요?!