못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  옥션에 특가 가격으로 반영이 안되어 있으면 어떡하나요?

오늘 올라온 시카고 사려고하는데 11번가에는 특가가격인데 옥션에는 정가네요. 저번에 글보니 요청하면 된다는데 고객센터에하면 되는 건가요? 처리 바로 되나요?

Comments

전화하시면 됩니다. 네 고객센터에 전화하시면, 담당부서에 연락해서 변경해주는데 시간은 약간 걸릴수도 있어요.

아까 증인도 반영이 안되었었는데

누가 요청을 했는지 다시 반영이 되었더라구요

WR

전화로 요청했습니다 확실히 마이너한 분야라 이해 못하시는 분들이 좀 있네요 ㅠㅠ

같은 이유로 옥션 응몰 판매자 고객센터에 전화 한 적있는데 제게 배정된 상담사 분은 옥션 고객 센터에 문의 하라는 답변을;

설명하기 귀찮아서 네 감사합니다 하고 끊었네요 ㅎㅎ

고객센터에 연락하심 처리해줍니다~ 근데 바로는 아니고 쪼끔 걸리더라구요 ㅎㅎ