자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  빅피쉬 4K 한국어 자막, 더빙 포함

• Dubbed: : Hungarian, Czech, Thai, Russian, Korean, Italian, German, Japanese, French, Spanish
  • Subtitles: : Dutch, Norwegian, Hungarian, Czech, Slovene, Thai, Romanian, Arabic, Finnish, Russian, Mandarin Chinese, Danish, German, Italian, Korean, Swedish, Japanese, English, Portuguese, Polish, Turkish, French, Greek, Spanish

Comments

정발 가즈아

와씨 한글더빙은 뭐지... 원래 블루레이 버전에도 더빙이 있었나요?

소니 영화니까 비행기 더빙 버전일껍니다.

아마 넷플에 서비스되는 기내더빙판일거 같습니다

2021-02-24 12:07:30 (223.*.*.30)

정보 감사합니다.
전 미마존꺼 살랍니다~♡
디지털 다운로드도 등록될지 모르니
어짜피 정발 블루레이 있으니
자막 없는 블루레이는 갈면되고 ^^

한국어 더빙이라니 무조건 구매합니다

정보 감사합니다~

소니픽쳐스랑 HnC가 열일하네요^^

한국어 더빙이면 사야겠네요 ㅎㅎ

좋은 소식이네요. 정발 기다려봐야겠네요.

디비디로 소장중인데
반가운 소식이네요.
올해 블프 기대 됩니다.

얼마전에 미마존에서 블루레이를 샀는데 4K가 나와버리네요 ㅠㅠ
정발도 나오겠죠??

음 근데
기존 블루레이 발매작 화질이 별로였던걸로
기억하는데 4k는 많은 개선이 있으려나요

여윽시 진리의 갓소니!