자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  필름아레나 위대한쇼맨 오픈샷~

필름아레나 위대한 쇼맨 오픈샷입니다
아직 미시청이라 영화가 어떨지 모르겠네요
비슷해보이는 물랑루즈는 너무 예전에 봐서 내용이 가물가물 하지만 재미있게 본 기억이나서 쇼맨도 기대는 됩니다 ㅎㅎㅎ

Comments

얼마 전 재상영을 봤는데 영화 화려하고 좋더군요. ^^

WR

아 기대하고 시청해도 되겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
감사합니다~^^

다른건 몰라도 화면빨과 음악은 최상급입니다

WR

오 빨랑 봐야 겠씀다 ㅎㅎㅎ
이런 장르에 영화는 음악 화면만 최상이여도 잼나게 볼거 같아요 ^^

영화는 정말 좋습니다
아이들과 봐도 좋고 두고두고 볼만한
스토리, 화질 및 음질입니다

WR

오~~~간만에 아이들과 같이 봐야 겠습니다
감사함다~~ ^^

최고의 음악영화중 하나가 아닐까 생각됩니다. 사운드좋은 극장에서 또 개봉했으면 좋겠습니다.

WR

아 혹시나 재개봉 하면 꼭 극장에서 보고싶네요~~^^

Updated at 2021-02-28 21:40:00 (219.*.*.63)

이거 사전 정보 하나도 없이 보러갔다가 음악에 빠져 나온 영화였습니다.

4K가 정발 안된것이 아쉽지만 블루레이도 애트모스는 아니지만 음질과 화질이 잘 뽑아져나왔습니다

WR

예고편 봤는데 음악좋은거 같아서 기대 됩니다~
감사합니다~^^

필름아레나꺼 구성물이 풍성하네요ㅎ
혹시 이거한글자막 내장인가요?

WR

아쉽게 자막이 없어요^^;;;;