자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  에라곤 기프트 한정판 DVD를 주문했는데 황당하네요.

며칠 전 응몰 특가에 품절된 줄 알았던

에라곤 기프트 한정판 DVD를 주문했습니다.

배송은 됐고 

오늘 뜬금없이 문자가 왔는데 내용인 즉슨

업체 과실로 잔여수량이 잘못되어 에라곤 기프트 한정판 상품 증정품이 변경되었다는 거에요

변경 증정품은 젠틀맨 리그 라고 원하지 않으면 무료반품 가능하다고

에잉? 3800원짜리 떨이 제품인데 뭔 사은품인가 했는데

받고 보니 본품인 에라곤 자체가 그냥 일반판이었습니다. ㅎㅎㅎ

주문한 상품이 재고가 없으면 그냥 주문 취소 해달라고 하거나

아니면 보상으로 잰틀맨 리그 보내 줄테니 퉁치자거나 해야지

물건 보내놓고 왠 증정품 타령을 하는지

반품하는 것도 귀찮은데 아오~

Comments

헐 모자를 샀는데, 그걸 않보내주고 dvd를 준다는게 말이 되나요

WR

그러니까요. 모자 퀄이 괜찮다고 해서 주문했는데 언제적 젠틀맨리그 인지 

저도 모자때문에 시켰는데 젠틀맨리그가 왔네요

문자는 받았는에 취소를 못해서 .....

뜻하지 않게 dvd받고 고민중입니다

버려야 하나.......

WR

전 가지고 있어봐야 쓰레기 될것 같아서 반품 신청했습니다. 

아!

반품이 되는군요

그런데 택배비 받지 않나요?

WR

오배송이잖아요.

같은 분들 많으시군요. ㅎㅎ
모자,지도 같은게 들어있길래 주문 했는데...
젠틀맨 리그가 왔더라구요.
다른건 품절되면 칼같이 취소시키면서 이건 왜 이랬는지 이해가 안되지만...
문자메세지로 취소원하시면 직접 취소하라는 메세지를 보냈었더라구요. (문자를 제대로 확인못한 제 잘못)
그냥 3,300 원 날렸다 치려구요. ㅎㅎ

WR

이미 배송완료 해놓고 문자보냈습니다.
무료반품 가능하다고
이게 더 얼척이 없죠.

양아치니?

아 진짜 짜증나네요. 불필요한 DVD만 두개 생겼는데, 반품하자니 다른거랑 묶어서 구입했는데

여러모로 심난하네요. 왔다갔다 이게 무슨 낭비일런지

낭비같아 3천원짜리 반품은 안하려고 합니다만 처리가 영 황당하네요.