자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  1917 북미판 vs. 정발 스틸북

기존 북미판 4k 스틸북을 가지고 있어서..

정발 도착하면 4k로 판갈이하고 북미판 스틸북은 판매할까 했었는데요...

(좌측 북미판, 우측 정발)

근데 둘다 넘 예뻐서 못 팔겠어요............

무엇보다 렌티 케이스랑 찰떡궁합이네요 ㅋㅋㅋ

여러분은 북미판과 정발 스틸북 중에 뭐가 더 맘에 드시나요? 

Comments

정발이 더 이쁘네요

2021-03-03 15:25:22 (211.*.*.228)

그냥 가지고 계시다 정발4k나오면 그때 판갈이하세요

아...빨리 4K 안 내주나..

저도 기다리고 있으나 4k only로 나오면 허망 할 것 같습니다 ㅠ

4K는 렌티 이미지 사용한 아웃케이스에 북클립 포함된 4k+bd 일반판이길 바랍니다!!

공용판도 잘 나오긴 했는데 정발 독점이 워낙 잘빠져서

정발6 베바4로 정발이 살짝 더 이쁘네요 ㅎ

박스세트 질러서 풀슬립이랑 쿼터슬립은 처분하고 빈자리는 4k 나오면 수납하려고 하는데요.
북미판 보니까 저것도 땡기네요.
박스랑 렌티 뒷면 이미지도 동일한데 스틸북까지 1917로 깔맞춤하면 괜찮겠다는 생각이...