자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  인랑 받았는데, 스크래치 당첨이네요.ㅜㅠ

오랜만에 디피에 글을 쓰네요.

방금전 인랑을 받았어요.
근데, 아웃케이스가 구김이 있더라구요.
뭐, 이정도는.. 하고 개봉을 했는데..

헐! 디스크에 굵은 스크래치가..
램프몰 구매 중에 오랜만에 불량 당첨입니다.

패키지는 깔끔하게 잘 나와서 만족이었는데..
반품,교환.. 번거롭게 되서 속상합니다.

Comments

헐... 저는 제대로 도착했는데 싸인엽서는 꽝이네요 ㅠㅠ
혹시 싸인엽서는 받으셨나요?

WR

저도 싸인엽서 꽝이였어요.ㅜㅠ

방금 받아서 확인했는데 ~ 정상이네요. 디스크 스크래치 없이 멀쩡합니다. 하지만 ... 싸인은 꽝 ㅎㅎㅎ 그래도 만족스럽습니다!

이런건 무조건 교환이죠.. 폐급이 왔네요

으 저는 아직 발송전인데 하나남은거 있다고하면서 오늘 출고해준다고 하는데 불안해지네요.ㅡㅡ;

교환각인데요?

2021-03-04 13:06:12 (1.*.*.33)

헉ᆢ걱정이네요ㅠ

저도 푹 패인 스크래치에 지문 닦아낸듯한 이물까지 당첨이라 교환넣었습니다.

요즘 여기저기 출시하는 디스크들 상태가 왜이런지 모르겠네요.

오늘 받기 전인데 퇴근 후가 벌써 걱정 되네요 .... 디스크 스크래치 문제가 갑작스레 왜 이렇게 많이 증가한건지, 어떤 이유가 있는건지 .... 아쉽습니다.

인랑 화질이나 패키지는 어떤가요?김지운 감독팬이지만 고민되네요.ㅜ.ㅜ

WR

타이틀 패키지는 깔끔 하면서도
고급집니다. 영상 퀄리티는 디스크에
스크래치가 있어 교환신청 하느라
아직 돌려보질 못했네요.
차후에 다른 회원분들의 감상평이 있을겁니다.