프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  “도둑이 제 발 저리다”

2021-03-04 21:56:00 (175.*.*.86)

최근 운영 내역으로 검색해보니 이미 유명하신 분이셨네요

Comments
2021-03-04 22:00:19 (114.*.*.59)

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
도둑놈이였네요 ㅋㅋㅋ

2021-03-04 22:00:51 (221.*.*.42)

123.*.*.207 

구매 인증사진 하나 올리고 1절만 했었으면 뽀록 안났을텐데... 닉넴 바꿔봐야 소용없거늘...

근데 이글도 간접 저격이긴해서 주의하셔야 할 듯...

2021-03-04 22:02:16 (121.*.*.189)

삭막한 이 세상에 큰 웃음 주시네요 껄껄껄

2021-03-04 22:03:55 (14.*.*.241)

어쩐지...

이정도면 영구강퇴 시켜야 하는거 아닌가요? 운영규정이 어떻게 되는지 모르겠네요.

Updated at 2021-03-04 22:06:44 (222.*.*.14)

저 때 하도 어이가 없어서 이후로 이 아이피로 올라오는 익명글, 댓글들 봤는데 이중성이 어마무시..

어째서요 ㅋㅋ

실로 대단하네요.
뭐 저딴게 있나 싶네요.

디시 dvd갤에서 부들부들ㅋㅋㅋㅋ

아니 저런 행동을 하면서 글을 두개씩 올리고 또 긴 짤 붙이면서 지적질 했다고요?!

왠지 주기적으로 나오네요. 리핑하고 디스크 파신 것을 자랑스럽게 이야기하시는 분들이.

가만있으면 중간이라도 갈텐데..

저렇게 리핑하고 파는게 뭐가 문젠지도 모르고 아직도 저러는거 보면 이짤만 생각나네요...

뒷부분은 생략하겠습니다...

뭔가 하고 찾아보니...

개그인가요??? 웃기네요^^;;;

retina릴 제작자라고 본인이 인정한 꼴이잖아요

혼자 쌩쇼를 하고 다녔군요..

한편으론 안쓰럽다는 생각도 듭니다...^^

아.. 좋은 구경 놓쳤네요

이런 일들을 보고 있으면, 중국 애들이 김치를 자기 것이라고 우길만 하다고 생각합니다.

사고 자체가 정상인들과는 많이 다르죠.