못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  ‘배트맨v수퍼맨’ 4K 리마스터 얼티밋에디션 자비 등록 (자막)

Comments

정발좀 꼭

한글자막 있네요~ 정발 기대해봅니다

스나이더컷도 빨리 좋은소식들렸으면 좋겠네요

스트리밍동시 출시라도...

3월 18일 VOD 동시 출시로 잡혔다더라구요 ^^

아 제말은 스트리밍이랑 블루레이 동시출시요

블루레이는 6월 출시로 잡힌거 같아요.

HBO max 공개 우선 방침으로...

필구작품. IMAX비율이라면 TV풀화면일텐데 너무 기대 됩니다. 스나이더컷 저스티스리그도 블루레이 출시 기대 합니다. 두장으로 나올려나?.?

1.43:1 비율 수록이라 좌우 레터박스로 나올꺼에요.

ㅋㅋㅋ. 좌우레터박스 있어도 좋내요. 우선 출시를 기대 합니다.

레터박스 있으면 안좋은거 아닌가요?

1.78:1을 꽉 채우는 IMAX 장면들은 원본 1.43:1에서 위아래를 잘라 만든 장면들이라 절대적으로 보여주는 화면 정보량이 원본보다 적습니다.

영화 매니아들의 마음을 정확히 읽고 있는 잭 스나이더 볼수록 매력있어요 ㅎ

1.43:1 비율 IMAX라.... 이건 확실히 끌리네요.

(사진은 다크 나이트 트릴로지 UCE 블루레이 부가영상중 하나인 <다크 나이트 라이즈> 1.43:1 시퀀스.)

근데 이게 아이디 마다 가격이 다른가요?

전 19.99에 4월26일 출시라고 프리오더 뜨던데???

영국 계정이라서 그러신듯해요. 본문은 미국입니다

아    그걸 못봤네요..ㅎㅎ

감사합니다.

기존 판본하고 차이가 어떤건가요

화질개선 인가요 아님 다른게 더 있나요?

화질개선과 4:3 화면비 같습니다.

기존것도 4k인데 화질개선이 또 있는건가요?
화면비는 풀영상이 IMAX화면비로 적용되는거죠?

해상도는 같지만 색 보정과 HDR에 손을 볼 모양입니다. 자세한 변경 사항은 저도 구판과 비교해서 리뷰로 다뤄 볼 생각이고요.

화면비 건은 작중 아맥 필카 촬영분을 1.43:1 (아맥 필카 원본 화면비)로 변환한다는 뜻입니다.

아닛!! 아맥촬영분만 바꾸는줄 알았는데
색보정과 HDR 수정이라니요ㅎㅎ
기존판 가지고있는데 뭔가 섭섭해지려고합니다ㅋㅋ 어떤차이가 나는지 너무궁금한데 글 기다리고있겠습니다ㅎ 감사합니다

정발 아웃케이스 가즈아~