자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  인랑 싸인 당첨이네요

워낙 혹평이 많아서 극장관람은 하지 않았는데 좋아하는 감독님 작품이라 소장하고 싶어져서 예구했습니다.
기대없이 개봉했는데 강동원님 싸인이 있어서 깜짝놀랐네요.
싸인당첨은 첨이라 기분도 좋고 영화도 즐겁게 감상했어요.

Comments

축하드려요 저도 강배우님 꺼 ㅎ

WR

이런게 물리매체 모으는 재미아닐까싶어요

축하드립니다.
저도 강배우님 싸인원했지만 감독님 당첨입니다.

WR

감독님 싸인이었어도 좋았을 것 같아요.

B급 영화라고 보시면 오히려 이런류의 영화도 나름 재밌지 않나 생각합니다. 애니메이션은 좀 그랬는데 실사화되서 나름 그럴듯 하게 변모하지 않았나 합니다

WR

국내영화 중 흔히 볼 수 있는 스타일이 아니라 저도 즐겁게 봤습니다.
이런 영화도 많이 나와줬으면 좋겠어요.

축하드려요 

다른영화지만 싸인 받으니 좀 기분좋긴 하더라구요 ㅋㅋ 

WR

없겠지하는 마음으로 뜯었는데 나오니까 눈이 확 뜨이더군요ㅋ

저도 강동원씨 사인 당첨입니다.
그런데 저게 인쇄한거죠?

WR

친필입니다ㅎㅎ