자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [북미] 히치콕 4K 개별판 출시소식

개별판이 5월에 나오며 타겟에서 예약 중입니다.

*북미판에는 한국어 자막이 없습니다.

Comments
2021-03-08 08:28:24 (1.*.*.33)

한글 자막이 아쉽네요 ᆢ

국내에도 개별판 나온다고 들었습니다

싸이코처럼 스틸북도 나오면 좋겠네요

개별판은 스틸북으로 나오면 좋겠네요^^

전 컬렉션으로 만족 합니다^^

히치콕 시리즈 4k 전편에 한글자막 지원하면 필구작입니다 ㅎ

히치콕 클래식 컬렉션 4K 박스 정발판은 이미 예전에 발매했고, 당연히 전편 한국어 자막 지원합니다.

블루레이 시절에 나온 시리즈 전편에 4K는 한글자막 기대합니다 그당시 5편에만 한글자막 있었던 걸로 기억나네요 ㅎ

히치콕 BD 박스는 이창 + 나는 비밀을 알고 있다 + 현기증 + 싸이코 + 새 = 총 5편이었고, 당시 5편 모두 한국어 자막 판본이 있어서 이걸 수입하여 정식 발매한 것입니다.

이에 비해 UBD 박스는 해외 발매 시점부터 이창 + 현기증 + 싸이코 + 새 = 총 4편만 모아 발매되었고, 이 4편에 모두 한국어 자막 판본이 있어서 이걸 수입해서 정식 발매했습니다. 나는 비밀을 알고 있다는 아직 4K화도 안 된 상태입니다.