프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  소울 스페인 스틸북에 한국어 더빙과 자막이 있네요.

안녕하세요.

오늘 스페인에서 출시된 소울 스틸북을 받았습니다.

그런데, 한국어 더빙하고 자막이 있네요.

자막은 영어하고, 스페인어, 한국어만 있는 거로 봐서는 한국도 이 판본으로 출시되려나요?

보너스 디스크에도 한글 자막이 있습니다.

Comments

네, 그 디스크를 그대로 수입해서 발매할 겁니다.

WR

그렇군요. 스틸북 전쟁 피할라고 주문했던 건데 횡재한 느낌입니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2401696
저번에 관련 글을 적었는데, 역시나 있었네요! ^^ 축하드립니다. 전 4K 디스크 때문에 영국판으로 샀는데 매우 기대됩니다!

WR

아 그렇군요.

스틸북 구매할 수 있는데가 당시에 스페인 아마존 밖에 없어서 그냥 구매했던 건데...잘 도착했네요.

오~ 반가운 소식이군요~

스틸은 벌써 구매 할 수가 없네요.ㅜㅜ

확실한것 4k 아닌 2k 이잖아요

UI폰트가 이쁘네요ㅎ