자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  스타워즈

인증한다고 찍고나서 보니 너무 정신없이 어지러운 느낌입니다. 

역시 인증사진도 하시던 분이 제대로 해야 맛이 나는 것 같습니다.

Comments

멋있습니다.

2021-05-04 19:01:42 (1.*.*.33)

오늘이 스타워즈 데이가 맞네요ㅎ
저도 소소하게 한컷ㅎ

혹시 스파인(?)쪽에 다스베이더 형상이 완성되는 판본은 뭔가요?? 멋있어요~

2021-05-04 19:18:06 (1.*.*.33)

지인분이 만들어 주신 케이스 입니다ㅎ

멋있습니다 ㅜㅜ 완전 단 하나의 판본(?)이네요. 친절한 답변 감사해요

와우! 스타 워즈 광팬이신가 봅니다~~ㅎ

DVD 지만 일본에서 30주년 기념으로 출시한 틴케이스 버전~

디피에서 본 적이 없는 거 같아서 올려봅니다~~~

2021-05-04 19:30:58 (1.*.*.33)

저도 소장 중입니다ㅎ
이거 소장 하신분은 처음 뵙네요ㅎ

올려주신 판본은 유럽 판본 같네요~
저도 이 스틸 케이스 판본 소장하신 분 처음 뵙네요~~ㅎ
2021-05-04 19:42:13 (1.*.*.33)

네 영국판본 입니다ㅎ
이런것도 있었죠ㅎ

저도 본가에 있는, 스타워즈 오리지널 3부작 비디오테이프(조지루카스옹이 수정하지 않은 판본, 대우비디오인가 그럴꺼에요), 그리고 뉴에디션이라고 해서 수정이 처음 가해진 삼부작 비디오테이프 올리고 싶은 마음입니다^

저는 아직 하나도 못샀는데 ㅎㅎ 부럽습니다

진성팬에 비하면 아무 것도 아니지만 저도 비슷하게 가지고 있는 것 같네요 ^^

저도 일부 가지고 있는게 보이네요,

스타워즈 광팬으로써 존경합니다

스타워즈 광팬 인정합니다

멋지네요

저는 회원님들이 올리시지 않는 LD로.. 

Updated at 2021-07-10 08:16:24 (124.*.*.12)

와우^^ 반갑습니다ㅎ (LD 소장하신분 첨뵙네요)
LD 받고 저도 LD 로 올려봅니다ㅎ
역시 LD가 뽀대는 짱이죠ㅎ