못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  램프 - 블레이드러너 스틸북 - 출고작업중

램프 출고작업중이네요...내일 받을수도~!

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

오옷! 고질라 4k 스틸북도 출고 작업중이네요 ㅎ

WR

그런가요? 그건 안사서...~암튼 양품 받으세요~~

램프 블레이드러너 고질라 둘 다 출고네요

WR

응몰은 모르겠네요, 내일 기다려집니다~!!

잊고 있었는데 말이죠~
WR

ㅎㅎ아, 너무 좋아요~평일에 어정쩡하게 받게 되려나 싶었거든요~~!!

오호 드디어 오는군요

기대됩니다

WR

좀 선명하게 인쇄처리 되었으면 좋겠네요~!!기다려보죠ㅎㅎ

오랜만에 알라딘 알람이 울리길래, 드디어 블레이드러너가 출고하네요..^^

WR

네, 주문 후...꽤 시간이 지났네요~담주에나 받을까 싶었는데...암튼 잘됐어요~!!ㅎㅎ

저걸 구매하긴 했는데 어디시 샀는지 기억이..없습니다...ㅠㅠ

WR

음...알림이 안왔다면...일단 램프는 아니네요~~~