자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  지옥의 묵시록 경쟁 치열할까요?

구매 희망 타이틀이었는데 가격대 때문에 조금 고민이 되네요

예상 가격은 7~8만이었는데 사실상 10만원대로 나와서...

안그래도 이번달 지출이 좀 많아서 고민되네요

다음달까지 기다려보자 하기엔 그렇게 많은 물량은 또 아닐거 같고

님의 서명
RAMG
Comments
2021-05-10 13:52:12 (1.*.*.33)

안치열할것 같습니다 ..

영화가 고전인데다 매니악하고 호불호 꽤 갈려요 버전도 이전에 엄청 많이 나왔고 가격도 비싸고 수량도 많아서 특가까지 갈 수도 있을 거예요

널널할거라 생각됩니다

작품으로만 본다면 나무랄때가 없는타이틀입니다
근데 이 작품이 은근하 호불호가 있더라구요
그리고 수량도 작지는 않고 가격대도 만만지 않아
금방 품절되지는 않을듯 싶네요

수량이 총 2천장인가 했던걸로 기억하는데 넉넉한듯요

1분컷은 아닐거 같지만 그렇다고 특가까지 갈지는 모르겠습니다.

저는 기존 판본이 없어서 참전 당연히 합니다. 

익숙하지 않아서 당황스럽습니다만... 그러니까, 같은 내용의 타이틀 세트가 두 개가 들어가 있는 것이지요?

극장판 -> 재편집한 리덕스판 ->최종 재편집한 파이널컷

세 판본의 4K UHD, 블루레이가 수록된 거에요.

되팔이들도 막 덤비진 않을 것 같아요
고전이고 영화적으로 소장가치는 있지만 취향이 많이 갈리거든요
저도 좋은 영화라 생각은 하는데 취향에 맞지않아 참전 안할거거든요

가격 장벽이 높아서 오히려 부디 완판이 되길 바라는 마음도 있네요..ㅜ 

아마 경쟁은 치열하지 않을겁니다. 

이 타이틀 2장짜리 염가로 나온게 하두 안팔려서 예전에 판갈이용(이태리판 스틸북)으로 구입한적이 있는데요. 그 생각하면 가격도 그렇고 여유있을걸로 생각됩니다.

2021-05-10 15:09:42 (14.*.*.207)

호불호+가격 때문에 치열하지는 않을 듯 하네요.

2021-05-10 15:11:15 (223.*.*.78)

전 리덕스판인가? 정발 블루레이 가지고 있는데
감상 하다가 재미없어서 끝까지 못봤던거 같네요. 고로 관심이 안가서 안삽니다.

전혀요... 영화가 심히 호불호 갈리는 데다가 가격도 만만치 않고, 맨정신으로 다 볼 수 있을 지도 의문 

되팔이들 이건 설치지 않을 듯ㅋㅋ

본편보다 부가영상이 궁금해서 지를 예정입니다 ㅎㅎ

가격이 후덜덜하군요. 패스합니다.

가격 때문에 판매율 속도는 조금 느릴 것 같은 느낌