자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  인디아나 존스 4K 십일절에 질렀습니다.

구매 0순위였지만 구성과 가격이 다소 아쉬워서 일반판이 나오면 구매하려고 했는데 할인율이 좋아 그냥 구매했습니다.

기본 할인율도 괜찮고 ok, L 포인트, 현대카드 적용하니 7만2천원대에 구매 가능해서 바로 질렀습니다.

역시 지르고 나니 홀가분하네요.

벌써부터 기대됩니다.

Comments

와...저는 이래저래 해도 9.2인데
부럽습니다^^

초반에 쿠폰할인만으로 9만원대 구입했습니다.
엘포인트나 ok캐시백,sk포인트도 5만점 넘는데
모아서 홍삼세트 살때 쓰려고 아끼는 중입니다.^^

Updated at 2021-05-11 08:00:40 (125.*.*.219)

OK캐시백, L포인트 모으신게 많아서인가봅니다

11절쿠폰+카드할인+SKT멤버쉽 3콤보만으로 28000원정도 할인이 되니 9만원대 초반 가격이 나옵니다 

그나저나 인디는 블루레이 부재, 보너스 디스크 부재로 일반판 기다리시는 분이 많고 

스틸북 이미지 선호도가 낮아 11절 할인까지 가게 되었지만 저도 일반판 기다립니다 

님 덕분에 SKT멤버쉽 할인을 받아서 저도 9만원대에 구입했습니다.

감사합니다

Updated at 2021-05-11 08:25:27 (117.*.*.43)

7.2도 비싸네요.
관심없는 영화라 천만 다행.

Updated at 2021-05-11 09:15:39 (211.*.*.221)

이런 글을 쓰시는 이유가 뭔가요?

관심받고 싶지만, 비난받기는 싫어서 익명으로 쓰시는 건가요?

그래서 저도 똑같이 익명으로 써드릴게요.

1~4편 4KUHD + 4편 블루레이 합해서 할인 받으면 9만원대 후반입니다.

장당 2만원, 4편 블루레이 제외하고도 1~4편 4KUHD로만 계산해도 편당 2.5만원이면 훌륭한 것이죠.

정발 DVD도 보통 편당 25000원인데, 인디아나 존스는 무려 스틸북이니까요.

님께서 인디아나 존스의 가치를 모르시는 덕분에, 정발 소식을 뒤늦게 알게 되었지만 인디아나 존스라는 명작을 소장할 기회를 놓칠 뻔한 팬분에게 소중한 기회를 줄 수 있게 되어서 정말 천만 다행이네요.

가치기준이 일반적인 분과 다르신가봅니다.

엄청 싸게 구입하셨네요........ 저는 응몰 쿠폰 할인만 받고 샀는데...

아직 11번가 11절카드쿠폰 좀 남은거 같던데

갈아타시면 됩니다 ^^

덕분에 저도 갈아 탔어요 ~
감사합니다

좋은 가격에 구입하셨네요
축하 드립니다