자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  북미 오즈의 마법사 3d 한글자막있을까요?

오즈의 마법사 3d 정발은 구하기도 어렵고 비싸서 북미 아마존으로 사려고 합니다. 블루레이닷컴에는 한글자막있는걸로 나오는데 3d와2d블루레이 모두 한글자막있을까요? 해당 제품 구매하신 분 있으실까요? https://www.amazon.com/dp/B00CNW9Z6I/ref=cm_sw_r_cp_apa_glt_fabc_0EVTBTFRP106GB0Z96V5?_encoding=UTF8&psc=1

*데코스케님의 도움으로 확인되었습니다. 북미 75주년 3D블루레이 상품 3D에는 한글자막이 있다고 하십니다. ^^

Comments

뒷면 스펙지에는 영어 프랑스어 스페인어만 적혀있긴 하네요 ....

WR

헉... 저번에 블닷컴 정보보고 구매했는데 4k는 자막없고 3d만 자막있었던적이 있어서 게시판에 여쭤본건데 여쭤보길 잘했네요.

저도 실제로 감상을 해본건 아니고 스펙지만 말씀 드린겁니다 ㅎ

3D에 자막 있으면 저도 구매하고싶네요 ~