프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  잭 스나이더의 저스티스 리그 4K 스틸북 11번가 등록

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=3494491866&ts=1620715076154

47,000원대 나오네요

해리슨에서 공식적인 답변으로 아웃박스는 "풀슬립" 케이스입니다

Comments
2021-05-11 15:41:43 (211.*.*.187)

올것이 왔네요! 바로 갑니다!

오늘 특가 올라온 백투더퓨처랑 같이 지르려고 기다렸는데 백투더퓨처 품절이라 저리만 질렀네요…
십일절 위력이 대단하네요~엠포인트까지하니 45000원대 나오네요~

WR

저도 백투더퓨처 고민하던 사이에 품절되었더라고요.. 그래도 로건+커피 5만원이상과 인디아나존스, 저리 스틸북까지 너무 싸게 갈아타서 맘에 드네요

백투더퓨처 다시 올라왔던데 가격연동은 아직 안되있네요 ㅠㅠ

WR

백투더퓨쳐 4K 리마스터링 일반판이 2가지가 있어요! 구버전이 할인이었고 아마 원데이특가 물량만 동난 거 겠죠^^

5월17일 입고 예정이라는걸 보니 원데이 아닐까요? ㅠㅠ 아! 구버전이 할인인거니 그거만 동난거 맞군요!! 죄송합니다

슝 갈아탔습니다. 일반판하고 차이가 안나네요. 고맙습니다.ㅎㅎ

감사합니다 덕분에 잘 갈아탔습니다 ^^

연동요청하니까 올려주네여

WR

저도 Q&A 연동요청 하고나서 계속 안달나길래 전화로 요청하니까 드디어 떴네요 요번이 특히 늦게 연동되서

헉 가격 연동 어디다가 문자? q&a 남기면 되나요. 부탁드립니다. 백투더퓨처가 다시 올라왔더라구요.

품절인가요? 검색이 안되네요 ㅜ.ㅜ

Updated at 2021-05-11 16:01:21 (211.*.*.187)

앱에서 검색이 안되시면 일단 본문에 링크된 웹에서 로그인만 하시고 상품 본 기록만 남기신 후에 
다시 앱 들어가셔서 최근 본 상품 통해서 들어가시는 것도 괜찮은 방법입니다.

답변 감사드립니다.

47,000원은 어떻게 나오는건가요.

15프로쿠폰, 장바구니 7000원쿠폰, 티멤버쉽 3000원할인 하면 4.6정도 나와요

일반판은 없는거 같네요 ㅠ

앗 찾았습니다 소식전해주셔서 감사합니다~

지금은 아무것도 적용이 안되네요 T T

오 갈아탔습니다 . 정보 감사합니다~^^

감사합니다. 갈아탔습니다.
예스24 15% 쿠폰은 저리 스틸북에 적용이 안되네요.
13% 쿠폰만 먹는군요.
인디아나존스 스틸북에는 먹는 것 같던데 살짝 아쉽습니다.

WR

저도 그 부분 문의했는데 원래 DVD는 불가능하다는 이상한 답변만 오고 회피하는 느낌이 강하더라고요.. 로건, 인디아나존스에 15프로 먹인 건 다행입니다ㅎㅎ

오늘 몇 번을 갈아 타는지 모르겠네요...

덕분에 오늘 최종 결재 마쳤습니다....^^

와 감사합니다
잘못 살뻔했어요

쿠폰되는곳이 어디일까요? ㅠㅠ

장바구니 쿠폰이 끝났네요. 포기

신한카드만 되는건가요 ㅠ

WR

아니요!
예스24 BD 13%할인쿠폰
카드할인 장바구니쿠폰 7천원 할인
T멤버쉽 3000원 할인하시면 4.7만원 나옵니다.

장바구니 7천원 쿠폰 다 떨어졌으면 3천원 쿠폰 이용하셔야합니다. 그래서 다들 11일 00시부터 대기 타시는 거죠

간만에 진짜 편안한 예판이네요. 정보 감사합니다.

가격 걱정말고 지르라는 십일절 사랑해요 ????