자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  (해외출시예정) HDzeta 300 4K 스틸북

https://shop.hdzeta.com/ 

지금 후리오더중입니다

Comments

간만에 공홈 주문인데 성공했습니다 

아무리 해도 안되네요.
속이 상합니다.ㅜㅠ

다행히 구매 완료 되었으나 hdzeta 여전히 홈페이지 로딩은 느릿 하네요 그대로네요....d

거기 3개 떠있는거 다구매했는데 원클릭은 없는건가요? 렌티큘러 박스셋밖에 없던데..

3개 떠 있는거 다 구매 한게 님 말씀이 풀슬립, 더블렌티, 원클릭 총 3개 구매 했다는 의미에요..............

아 그렇군요..알려주셔서 감사합니다. 해외구매 처음해보는거라 잘몰랐습니다.. 그러면 국내 들어올때 추가로 관세내는거죠? 개인통관고유부호도 입력 안한거 같은데 절차가 어떤지를 모르겠네요.. 해외물품은 대행구매만 해봐서요.

관세 내야 합니다. 3개 총 구매 했으니 200달러 넘어요. 200달러 넘으면 무조건 관세 내야됩니다.

렌티큘러 박스셋이 원클릭....ㅎㅎ

답변 감사합니다.^^ 

사이트는 겁나 느린데 골드 라벨은 수량이 널널하네요 ㅎ

저는 결제 에러 무한으로 뜨네요 신한카드 하나카드 다 안되네요 ㅠ

하나 카드 안될리가 없을텐데요 저는 하나 카드 우리 카드 써보니 결제 되네요........은행 문의 드려보세요. ㅠ

저는 국민카드로 했어요 혹시 국민카드있으시면 해보셔요

웹브라우저는 크롬하시나요 아님 엣지 쓰시나요? 

장바구니 담기도 잘 안되고, 로그인 했는데 로그인 안했다그러고 사이트 자체가 넘 후지네요ㅠㅠ 

헛 지금 카드 구매 해보니 안되네요 아마 품절 재고 없음 아닐까 생각했네요~~! ㅠ

크롬으로 했어용~ ㅠ 에고 오늘 물량도 넉넉해서 아직 살아있는데 빨리 해결되서

구입하시길 바래요~ 핸드폰으로 접속도 안되나요?

지금 실험으로 결제 해보니 안되네요 아마 재고 없는것 같아요 전에 우리카드로 결제 됬는데 지금 실험으로 다시 우리 카드 결제 해보니 결제 안되네요~~

아.. 품절되서 결재 안되는걸수도 있겠네요 그럼 생각보다 품절이 빨리 된건가

제타놈들. 품절되면 솔드아웃좀 표시하지.. 아님 상품페이지에서 내리던가 ㅡㅡ

네 네 맞아요 품절 되서 결제 안되는 모양 입니다 저도 폰으로 실험 해보니 안되네요 ㅠㅠ~~!

예전에도 몇몇 카드 이슈가 있었는데 아직 여전한가 보군요 에혀 ...

제가 신카로 했는데 저는 일단 되긴 했습니다

저 신한카드인데 똑같이 안되네요 ㅠㅠ

혹시 주문자 이름이랑 카드소유자 이름 달라도 주문되나요?

상관없습니다 카드 입력 단계에서는 카드에 나와 있는대로 정보 입력하시면 됩니다

지금은 재고가 없어서 더 이상 결제가 안되는거 같아요ㅠ

뭐 제타 300은 인연이 아닌걸로...

다음 번에 조커는 꼭 성공했으면 좋겠네요!

에고 재고 없어서결제 안되는건 아마도 제 생각입니다..........지금 저도 크롬으로 전에 결제 되었는데 한번 실험으로 우리카드 결제 해보니 님 처럼 에러 뜨면서 결제 안되네요, 폰으로 결제 해봐도 안되면 아마 재고 없는것 같아요.........제 생각입니다;;;;

쓰나미님, 완전 대박! 대박사건이요!
참 신기하게. 벌써 3시간도 넘었는데.
방금전 새벽 2시 25분에 문자메세지가 띵똥
울리길래 보니, 142달러 해외결재 승인이래요.
그래서 뭔가싶어, 혹시나하고 제타 홈 가보니
결재승인이 이제야 떨어진겁니다.ㅜㅠ
프리오더 결재 OK, 주문번호 생성! 헐!
제타 프리오더 여러번 해봤지만
이런 경우는 첨이라 완전 신기해요!
안된다고 이거저거 마구 눌렀더니.
그 난리에 결국 원클릭은 Get이요.

대박 사건 보다는............ 늦게 결제 되었다고 기분 놓지 마세요, 산게 아니라, 재고 있거나 혹은 나중에 발매일 이 후에 배송 안된다면 재고 오류로 결제 된걸줄도 몰라요 (의미는 재고 없어 발송 못할수도 있음)  발매일 후에 지켜봐야 할듯해요.....

오늘 카드승인 떨어져서 결재완료 되었네요.
정상적으로 주문이 되었습니다.
걱정해 주셔서 진심으로 감사드려요.

능금나무님 질문드립니다..
제타 공홈이 해외 사이트인데 우리카드,하나카드,국민 카드 같은 국내 카드로 결제가 되나요?

저는 롯데비자카드로 결재했어요.
마스터나 비자카드는 결재 가능합니다.^^

언제 배송해주냐ㅠ