프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  아나스타샤 일마존 한국어 자막 있습니다.

안녕하세요.

천엔밖에 안하길래, 시험삼아 한번 사봤습다.
그저께 사서 어제 왔고, 오늘 돌려봤어요.

한국어 자막 더빙 다 있네요.
판본도 그냥 폭스 그대로 계속 찍어내는 것 같습니다.

참고되셨음 하네요.

님의 서명
"이 비도 반드시 그칠거야! 그러면 푸른 하늘이 펼쳐질거야! 지금도 이 비를 뿌리고 있는 구름 저편에는, 한없이 푸른 하늘이 펼쳐져 있다고!"
Comments
WR

https://www.amazon.co.jp/%E3%82%A2%E3%83%8A%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%82%B7%E3%82%A2-AmazonDVD%E3%82%B3%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3-Blu-ray-%E3%83%A1%E3%82%B0%E3%83%BB%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%A2%E3%83%B3/dp/B079VRLNL4/ref=sr_1_3?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&dchild=1&keywords=%E3%82%A2%E3%83%8A%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%82%B7%E3%82%A2+%E3%83%96%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%AC%E3%82%A4&qid=1623468041&sr=8-3

요거 샀습니다.

감사합니다. 덕분에 주문 잘 했어요.
좋은정보 감사합니다.

WR

도움이 되어 다행입니다 ^^

아 괜히 구판 중고를 ㅜ
WR

저런 ㅠㅠ;;;

감사해요.

근데..결재를 어떻게 해야 하는지..
현지 통화로밖에 지불이 안된다는..

해외 결제 되는 카드 있으면 됩니다.

장바구니에 넣고 결재진행하면
위와같이 나옵니다.

저도 아마존 많이 구매해봤어요.
해외결재 카드인 비자, 마스터,
아시아 글로벌카드까지
카드는 다 물론있지요. 근데 아나스타샤
일본 아마존은
해외 결재 그 자체가 없어요.

그냥 일본자국내 결재밖에 없습니다.
윗 스샷중 기프트카드도 없는데
어떻게 뭘로 결재를 하나요?

일본 아마존은 다른 나라 아마존하고 별도의 계정이라 “Add a payment method”가서 카드 정보 새로 입력해야 됩니다.

아.. 고맙습니다.
한번 다시 해볼게요.^^

감사합니다.
주문완료~ 했어요~~

디즈니에서 정발 재출시 해줬음 좋겠네요

디즈니 작품이 아닐겁니다.
근데 폭스이니 불가능은 아니겠네요.

WR

일본에서는 그냥 폭스 판본 그대로 계속 나오는거 같아요. 

바꿔 말하자면 디즈니가 자기네 판본으로 새로 만들 정도의 매력은 못느끼는 작품이란 말도...ㅠㅠ

덕분에 구매했습니다. 감사합니다! 정발본 진짜 한번 더 내줬으면 좋겠네요. 

정발본이 스틸북도 아닌 일반판이라 최저수량이 없어서인지 물량을 너무 조금 만든 것 같습니다.

심지어 중고매물조차 없으니, 전 세계에 구하기 제일 어려운게 한국 정발본 아닐까 싶을 정도....ㅠㅜ

WR

너무 간절하게 구하시는거 같아서 한번 시험해봤는데, 폭스사 사양(플레이어에 따라 언어 설정이 바뀜)으로 나온 그 물건 그대로여서 다행이었습니다 ^^

내용물은 같으니, 눈 딱 감고 '이건 정발본이다~''라고 자기 최면을 거시는 수 밖엔... ^^;;

고맙습니다.

구매했습니다.

WR

도움이 된 것 같아 다행입니다 :)

정보 감사합니다
덕분에 구매했어요

WR

도움드릴 수 있어서 다행입니다 ^^