자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  베스트바이 고질라 vs 콩 4k스틸북

베스트바이 독점으로 출시된 고질라 vs 콩 4k 스틸북입니다.

정발도 같은 이미지의 스틸북으로 출시 예정이죠.

유튜브 영상을 보니 유럽판은 무광인것 같으데 정발도 무광일듯...^^;;

현재 베바판은 온라인. 오프 모두 품절입니다.

스틸북은 유광으로 이미지도 무난히 잘 나왔습니다.

4k+블루레이 2disc로 4k에만 한글자막이 있습니다.

잠시 돌려보니 영상. 음향 끝내줍니다. 기대하셔도 좋을듯 싶습니다.^^

베바독점 3부작 4k스틸북(모두 4k 한글자막)

Comments

역시 유광이네요. 4k자막도 있고요.^--^
프리오더 해놓길 잘했네요.
인증샷 잘봤습니다. 감사합니다.

유광이면 좋겠는데 말이죠ㅜㅜ 정발은 무광일 확률이 크겠네요

정발판 3D 버전과 스틸북 둘 가운데 고민하다가... 두개 모두 구입했는데 가족들에게 물어보니 케이스 예쁜 것이 좋지 않냐며... 결국 3D 버전을 취소하고 스틸북만 다시 주문했네요.