자동
ID/PW 찾기 회원가입

[UHD]  가위바위보 왔습니다

네 잭스나이더 저스티스리그 스틸북 왔습니다

조금 일찍 퇴근 하고 애기들 하원하기 전까지 절반은 볼수 있겠군요

아무래도 궁금해서 급히 결재하고 보았던 유튭무비와는 또 다른 느낌입니다

화면 비율은 조금 아쉽지만 확실히 사운드가 애트모스로 울려대니 더 몰입감 있게 감상이 되네요

다음달에 올 고질라 vs콩도 기대됩니다

회원님들 모두 블루레이와 행복한 주말 되세요

Comments

가위바위보가 왔다길래 먼가 했네요.
님도 주말 행복하세요.

WR

스틸북 이미지가 손들고 가위바위보 느낌이라서요^^;
주말 잘 보내세요

이왕 보여주실거 디스크들도 좀 보여주시지..

WR

disc1은 플레이어에 있어서 몬찍었네요 ㅋ

두장씩 겹치는게 아니군요 ㅎㅎ

예전 봉숭아학당에 맹구가 생각나는
표지군요 저요! 저요!

WR

전 번쩍 손들고 가위바위보 느낌이 강했어요ㅠ

스틸북은 디스크 불량 없겠지요?

저도 낼 받을꺼 같은데 두근두근 합니다 

WR

아직까진 멈추고 튀는 현상은 없었습니다ㅋ
근데 스틸북이어도 일반판과 같은 다스크 아닐까요
아니길 바래봅니다

저도 오늘 받아네요
전 일요일에 다시 한번 보려구요
즐거운 주말 보내세요

WR

좋은 주말 보내세요~!

가위 보 가위 바위 바위 바위

전 배송받고 처가집와서 확인은 일요일날 해야겠네요..
잘봤습니다~