자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  저스티그리그 4k UHD 스틸북 1디스크 재생 이상없음

오늘 저스티그리그 잭스나이더컷 4k UHD 스틸북 도착해서

방금 1디스크 재생을 해봤습니다 (파트1~파트4)

다행이 스킵되거나 화면이 깨지는 이상증상은 없네요

플레이어는 LG UBK90입니다 그 흔한 "프리징"현상

없습니다, 보유중인 4K 디스크중 프리징 현상이 없는건

저스티스리그가 처음? 이네요

이왕 본김에 내일은 디스크2를 봐야겠습니다

(4시간 분량을 한번에 보기에는 몸이 힘드네요)

즐거운 취미생활 하십시요~ 

Comments

인증글 너무 감사합니다ㅎ

WR

넵 감사합니다~

일반판 때보다 불량 디스크 얘기가 안나오는 걸 보니
스틸북 발매전에 디스크 검수를 좀 했나 보네요
양품 축하 드립니다

WR

그런것 같습니다 ^^

저도 오늘 영화 감상할 겸 쭉 봤는데 이상없네요ㅎ

WR