자동
ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  중경삼림(1994)

얼마전에 극장에서 아주 재밌게 본 [중경삼림(1994)]도 이번에 나오는 화양연화처럼 멋진 패키지로 나와주길 희망해봅니다.

왕가위감독 작품중에서 가장 좋아하는 두 작품 중에서 이미 한 작품은 나와있으니...중경삼림마저 나온다면 정말 좋겠네요.

극장에서 본 '중경삼림'은 영상미, 음악, 배우들의 연기, 그 시절의 느낌...환상적이더군요.

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

노바에서 나오지 않을까.. 기대를 

WR

근래 노바 패키지 디자인들이 맘에 들어 저도 기대중입니다~

노바에서 꼭 출시 할겁니다.
중경삼림, 해피투게더, 2046은
프리오더가 언쩨쯤 될지 물음표일뿐.
출시 확정같거든요.^^

WR

그럼 정말 좋겠네요~

2046도 비주얼 정말 좋았죠~!!(스토리가 좀 난해하긴 했지만요...)

중경삼림, 타락천사, 해피 투게더, 동사서독은 화양연화에 이어 노바에서 순차적으로 출시되는걸로 알아요(쇼핑몰사장피셜)다만 제가 바라는 열혈남아나 일대종사같은 작품들이 어찌될지가 궁금한데
정확하게 발표좀 해줬으면 좋겠네요 ㅎ

동사서독은 이미 블루레이 나와서 안나오는거 같던데요

동사서독은 노바발표던가 기사에도 언급된 작품중에 하나라서 특별한 일이 없는한 나올겁니다, 어차피 리마스터재출시니까요

WR

오...말씀대로의 출시라면 다행입니다~!

전 [아비정전]도 기대하고 있어요^^

제발 출시되기만을 기다리는 1인입니다.
꼭 구매할테니 출시좀해주세요~

WR

저도 같은 맘입니다

출시 간절히 바람니다.

WR

같이 기다려보죠~!!