자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  만타랩 스틸북이 뭔가요?

처음 들어서...

스틸북은 겉에 표지같은 건가요

Comments

만타랩은 스틸북을 만드는 회사 이름입니드.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=1937579

2021-07-20 10:11:48 (125.*.*.219)

감사합니다

회사 이름인 것은 알았지만 저도 자세히는 잘 몰랐는데요

여기 포함 인터넷 아무데서나 만타랩 검색만해봐도 주루룩좍좍 수두룩하게 나올텐데...

Updated at 2021-07-20 10:10:44 (125.*.*.219)

무슨 답변이 이렇게 성의 없나요?

초보가 모르니 물을 수도 있지요

그리고 님이 아시면 이런 댓글 다는 글자수나

따듯한 설명 한줄이나 다를게 뭐가 있다고 참.

뭐든 검색부터 해봐야 된다면 이런 사이트가 뭐가 필요하나요?

이건 초보고 자시고의 문제가 아니라 기본의 문제라고 생각하네요

검색해도 잘 모를때는 물어 볼 수 있다고 생각합니다

님 말대로면 게시판에 똑같은 질문으로 수두룩 해도 그러려니 해야 하는가 보네요

2021-07-20 10:16:09 (125.*.*.219)

만타랩이 뭔지에 대한 질문은 이게 처음인것 같은데요?

WR

뭐가 주루룩 나와요 제가 검색 안해본 줄 아세요? 그저 만타랩 아니면 스틸북 단어만 나오지 뜻이 어딨어요 --찾기 쉬우면 말을 안하지
뭔 기본타령이야 이 게시판은 뭔데요 그럼
속이 완전 비비 꼬여서 꽈베기 되섰네
님은 어디가서 질문 자체를 하지마요 알아서 찾게

2021-07-20 10:12:24 (125.*.*.219)

혹시 만타랩 구매는 어떻게 하면 되는지 아시나요? 

궁금한데 답변 부탁드립니다

님 익명 까면 알려드릴게요

2021-07-20 10:14:28 (125.*.*.219)

익명이 불법도 아니고 좀 알려주시죠?

모르는 사람도 많으니까 참고 좀 하게요

우선 링크부터 좀 알려주시고 자세한 구매설명 부탁드립니다

어느 분이 자기 블로그에 올린거 있는데 여기 게시판에 만타랩 검색하면 나올거예여

윗사진은 스틸북
아랫사진은 일반케이스입니다.