못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  얼마전 응몰 마블 할인전 상품 배송됐나요??

16일날 부랴부랴 앤트맨2 4K와 블랙팬서4K, 앤트맨2D 주문 완료 했는데

주문현황 들어가보니까 4K 두 상품은 준비중이라고만 떠있고 앤트맨2D만 결재완료라고 되어있어서

물건이 없는건가 싶어서요..,혹시 받으신분들 있나요?

님의 서명
hope for the best, plan for the worst.
Comments

전 15일 품절되기 전에 주문했고 오늘 도착 예정이라고 하네요
추가 물량분 주문이면 좀 더 걸릴수도 있겠네요

저는 발송준비중 이라고 떠있습니다!

저는 아이언맨3 3D 렌티만 주문했는데 그건 3일전에 받았습니다

G마켓에서 샀습니다

WR

답변 감사합니다. 뭔가 불안감이 스멀스멀 올라오네요

아마 재고를 계속 채워가면서 순차적으로 보내는거라 늦어지는 듯 합니다

16일에 구매하고 오늘 발송 예정이라고 뜨는데 아직까지 송장 등록 안된거 보면 내일쯤 올거같네요....

저도 확인해봐야겠네요.

전 15일 11번가로 주문해 조마조마했었는데 17일에 잘 받았습니다