플레이어‧HTPC
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  아키라 인증샷 올려봅니다.

스틸북의 스크래치 문제가 좀 있다보니 떨리는 맘에 개봉을 했습니다

다행히 양품으로 받았네요.

4K 플레이어가 없어 구입시 고민을 했으나 미래(?)를 생각해서 구입을 했습니다.

기존 렌티큘러 버전과 함께 올려봅니다

겉 패키지 입니다. (왼쪽 렌티/ 오른쪽 4K)

(겉 비닐을 제거하지 않다보니 이미지가 안좋습니다. ^^;)

스틸북입니다. (상 - 렌티/하 - 4K)

둘 다 유광으로 정말 예쁘게 잘 뽑아줬네요.

특히 이번 4K의 스틸북 도장이 좀 더 만족스럽습니다

내부 디스크 프린팅

내부 이미지

부속물

전체적으로 이번 4K 한정판과 기존 BD의 패키지 이미지가 중복되지 않는데다

부속물 책자는 내용이 달라  중복하는 입장에서는 만족스러운 부분이었습니다

아이브에서 새심하게 신경써서 잘 내준것 같습니다.

Comments

아키라 렌티도 참 이쁘죠

WR

사실 렌티가 잘 나와 렌티로만 만족하려고 했으나

중복하고 말았습니다. ^^

렌티도 참 잘 나왔어요.

저도 이 두 가지로 중복 소장 하고 있습니다. 4K 받고 블루레이 정리하려고 보니까 차이가 너무 많아서 그냥 가지고 있기로......ㅎㅎㅎ

WR

예 저도 중복이라 고민을 좀 했지만

막상 받아보니 책자 내용 등 겹치는 부분들이 없더군요.

아이브에서 새심하게 잘 내준것 같습니다.

두 제품 나름 장점들이 있다보니 둘 다 가지고 있어야겠더라구요.