자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  자비 한정판 '마지막 액션 히어로' 스틸북 콜렉션 인증

한번 연기가 되었던 자비 한정판 '마지막 액션 히어로' 스틸북 콜렉션이 도착했습니다.

솔직히 프리오더때 나왔던 사진보다는 실제 모습이 좀 별로이긴 합니다만 . . . 

달랑 스틸북만 있는것 보다는 조금은 나은듯도 하네요 . . .

악당인 리퍼의 도끼가 장식하고 있는 . . .

2000개 한정 . . . 제 번호는 1752번 . . .

후디니의 골든 티켓 레플리카 . . . 

뒷면은 베네딕트의 유리 눈알 모양 . . .

Comments

항상 저평가 되고 있는 영화이긴 하지만 저는 무척이나 재미있게 본 영화라

가끔 우울 할때 보면 기분이 좋아지더군요.^^ 풍성한 한정판 타이틀 좋아 보이는군요.

WR

93년 대한극장에서 보긴 했는데 그땐 너무 별로였는데 지금 보니 너무 재미있더군요. 

와 저도 사고싶었는데 품절이던데
예약받을때 구매하신건가요?

WR

프리오더 떴을때 오더했었죠.

제가 배송메일 받은걸 보면 엄청 빨리 받으셨네요...  전 언제 받을지 ..  여러게 오는 중이라 기대반 걱정반

양품 받으셔면 축하합니다....

WR

일반 배송이었지만 가격이 비싸다보니 트랙킹 되는 메일로 배송했더라구요. 어부님도 무탈없이 받으시길...

Updated at 2021-07-25 20:26:13 (223.*.*.179)

이거 취소분 기다리고 있었는데 드디어 실물을 보네요.

어릴때는 재밌게 봤었는데 막상 북미판 스틸북 사서 집에서 오랜만에 보니까 저는 재미가 없었어요 화질이나 색감도 생각보다 별로라고 생각이 들었구요 그게 좀 아쉽더군요