자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  이번 시네x 사건은 참 어처구니가 없네요.

2021-07-28 18:21:30 (112.*.*.196)

BD수집하면서 벼래별일은 다겪네요.

저도 3 렌티 주문했다가 취소당했습니다

수량이 적어서 그런가보다 넘어가야되는데 

자꾸 의심들어서 짜증나네요.

프리미엄 붙었던 상품 피붙여서 물건 팔았던 곳이

누가봐도 출시후 떡상할 상품 수급부족으로 취소라,,

조커처럼 한 1년 지나서 8만원에 올릴라나요

에효.. 1,2편도 반품할랍니다. 

Comments

참...... 어이없는 경우가 다 있네요..... 위추 드립니다.

저도 1,2편은 반품해야겠네요..

하다못해 스파이더맨 트릴로지 4K 일반판이라도 구하기 쉬웠었다면 소리가 더 적게 나왔을겁니다. 이번 스파이더맨 스틸북이 정발로 4K 판본을 구할 수 있는 정말 몇 안되는 기회였기에...

소니 타이틀 취급하는 모 회사가 재고선정이 엄청 보수적이라, 소니 블루레이는 나올때마다 이모양 이꼴이네요.

전례가 있는 업체긴 하지만 1, 2로 바꿔주겠다는거 보니 진짜 잘못들어온거 같기도 해서...

“흠 1,2는 돈이 덜될것 같으니 둘중 아무거나로 바꿔 주고 3편은 나중에 플미 거하게 붙여서 팔아야겠다 “

그냥 개인이 사업자등록하고 되파는 업자 아닐까요?

근데 진짜 전적이 있던 곳이라 비싸게 팔려고 취소시키는 느낌이 강하게 드네요

Updated at 2021-07-28 20:08:06 (223.*.*.127)

뭐 전적이 있어서 의심이 가긴 하는데
아직 정확한 판매 내역도 없으니
일단 다들 지켜보는게 낫지 않을까요...
되팔이 하려고 거짓말 한거면 위트를 핑계로
거짓말을 한건데 들통나면 리스크도 클테니까요

위트에서 공급하는 곳도 아니라고 합니다.

2021-07-28 20:27:23 (218.*.*.191)

복잡한 문제이긴 하네요
부디 많은 분들이 피해보는일이 없기를 바랍니다 ㅠ

2021-07-28 21:22:52 (118.*.*.144)

8만원은 아니고 15만원정도에 올릴거 같습니다

Updated at 2021-07-28 22:23:17 (211.*.*.121)

(수정) 아무튼 믿음이 많이 떨어지네요~