프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  스파이더맨 트릴로지 원클릭 박스 수령했습니다.

원클릭 케이스, 각편 케이스, 스틸북 각각에 세밀한 처리가 정말 대단하네요.

한마디로 정말 기깔납니다.

댓글 요청이 있으셔서 원클릭 렌티 사진 추가합니다.

님의 서명
덕질을 오래하다 보면 내면에 저수지 하나가 조그맣게 생기게 되죠.
어느 시점 이후부터는 낚싯대 하나만 드리우고 있어도 온갖 추억이 낚여 올라옵니다.
쓰잘데기 없고 나만 행복한 추억들이죠.
Comments
2021-07-28 19:34:04 (124.*.*.56)

눈 뒤집어 집니다 ㅜㅜ
부럽습니다.

WR

감사합니다.^^

크 영롱하네요 무사하게 받으신거 축하드립니다

WR

저도 무사배송 꽤 걱정했는데 다행입니다. 정말...

정말 멋지네요!
빠르게 받으셨군요!? 부럽습니다! ㅠㅠ

WR

그러게요. 공홈 구매도 아니라서 모레 보고 있었는데..허허허...이런날도 있네요.

빠르네요

WR

그러게요. 저도 깜짝 놀랐습니다.

헐... 역시 원클릭 가야했는데 ㅠㅠ
부러울 따름입니다^^

WR

위트는 뭐 이제 믿고 갈수 있는 수준이지 않나 싶습니다.

WR

Wow...

WR

정말 감탄사가 나올만 합니다.

와~~잘 나왔네요. 부럽습니다~~~
WR

감사합니다. 기대한만큼 잘 나와준거 같아요.

2021-07-28 19:43:30 (223.*.*.168)

ㅎㅎ 첨부터 원클릭은 인기 있을거 같아 렌티 도전했는데 렌티도 이쁘고 풀슬립도 이쁘고 원클릭 박스도 이쁘더라구요 ㅋㅋ원클릭 선택 했어야했나 싶지만 만약 그랬다면 렌티조차 못구했을 거 같습니다

WR

지금 상황에서는 뭐라도 구한게 다행인거 같습니다..

멋지다~

WR

멋집니다.

멋집니다!

WR
기분이 정말 날아갈거 같네요.

진심 미쳤네요.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 제껀 언제 오려나 ㅠㅠㅠㅠ

WR

이번 주중에는 어지간하면 다들 받으시지 않을까요.

문제는 글에 원클릭 렌티큘러 사진이 없다는겁니다!!

구경이라도 시켜주세요 하하

WR

렌티 사진 추가했습니다.

제가 보호필름을 안뜯는지라 다소 흐릿하지만...

이정도로 양해 부탁드립니다.

농담이었는데 감사합니다. ㅎㅎ.

비록 구하지못했지만 대리만족이라도 해보네요.
전 오면 신판 못구해서 못 봤던 1, 2 부가영상 좀 봐야겠습니다. ㅎㅎ

2021-07-28 20:04:58 (118.*.*.144)

원클릭 너무너무 이쁘네요~~! 축하드립니다
전 렌티 3종이 오고 있네요 ㅎㅎ
이글 보니 저도 빨리 받아보고 싶어지네요~
아이 좋아요~~~ㅎㅎㅎ

WR

기대할 가치, 기다릴 가치가 있으실겁니다.

이야 대박입니다!!!
역시 위트의 퀄리티는!!

WR

원클릭 부분에서는 국내 탑급으로 자리메김 하지 않았나..싶습니다.

멋있습니다!

WR

감사합니다. 정말 멋져요.

와 이쁩니다...

WR

실물이 정말 더 이쁩니다. 사진을 못찍기도 하고 후처리 같은게 정말 좋아서요.

렌티랑 풀슬립중 어느게 더 예뻐보이시나요?

WR

저는 기본적으로는 렌티 선호하지만

이전 어스파랑 이번 샘스파는 풀슬이 좀 더 좋은거 같습니다.

아.. 멋지네요..

WR

사진으로는 정말 실물의 그걸 전달을 못드리겠네요...

진짜 잘나왔습니다.

WR

대박대박대박대박~~~~~~

와 박스 미쳤다 진짜 ㅜ.ㅜ
이걸 놓치다니...

궁금해서 질문드립니다
이렇게 인기작에 보기에도 좋은 한정판을 왜그리 수량을 적게 제작할까요? 너무 수량이 부족해 보이네요

2021-07-28 20:48:46 (210.*.*.209)

소수 중에 극소수만 살테니깐요.
비싼 제조 단가라 남으면 손해고,
헤비 콜렉터가 얼마나 된다고 많이 뽑겠어요.

빨주노초파보군요

진짜 멋지네요~

원클릭 중 거의 탑아닌가요? 패키징.. ㄷㄷ 제것도 잘 오길 바랍니다.

와!부럽네요 저는프리오더실패