자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  반도 쿼터슬립으로 구매했습니다.

풀슬립이 1,700, 쿼터가 200 뿐이긴 한데 수량은 적절해보입니다.

알라딘에서 구매했는데, 부산행을 쿼터슬립으로 가지고 있는지라 이번에도 쿼터로 깔맞춤을 선택했습니다^^;

덧붙여 곡성도 쿼터슬립으로 가지고 있는데 3개 딱 모아두면 좋을 것 같아요 ^^

Comments

전 노바공홈에서 풀스립 주문했는데 쿼터가 나은거 같아요

WR

풀슬립도 디자인 독특하니 예뻐서 고민했는데, 순전히 깔맞춤만 생각했습니다ㅎ

2021-08-04 14:15:10 (121.*.*.76)

인조인간이 장사를 잘하네요
아트카드 만들어서 재미보고 있는 플레인을 보고 벤치마킹을 한건지 모르겠지만 컬렉터들이 원하는 2%를 건드려주네요ㅎㅎ
개인적으로 이런 방식 환영입니다.
어찌됐든 조금이나마 판매량 증가로 이어지니까요

2021-08-04 14:17:42 (203.*.*.232)

이번 렌티카드는 그냥 노바 단독 이벤트 아닌가요? 

인조인간 보다 노바가 더 장사 잘한거 같아요 저는. ㅋ

여튼 쿼터 구했습니다. ^^

WR

쿼터가 괜찮은데 뮤직앤드라마에서 콘티북 추첨이라 하나 더 사야하나 급 고민이네요 ^^;;

WR

그러게요 일본처럼 판매처별로 특전 분산을 했는데, 괜찮은 마케팅인 것 같습니다 ^^