프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  로건 자비 4K 마그넷 렌티큘러 스틸북 수령

Marvel Studio's Logan - Zavvi Exclusive 4K Ultra HD Lenticular Steelbook (Includes Blu-ray) Blu-ray - Zavvi UK

영화가 좋기도 하고, 4K도 정발될까.. 기다리다가 우연히 자비에서 4K 스틸북을 출시한다는걸 알게되었습니다.

프리오더 당시엔 잠시 일시품절인 상태였는데, 출시 이후 지금도 재고가 있어서 환율 간 보다가 지르게 되었네요 ㅎㅎ

(4K나 스틸북 필요하신분들은 구입하시면 좋을 것 같습니다~)

트레킹 넘버도 없이 기다리다가 2주뒤에 갑자기 우편함에 와 있어서 놀란.. 

전면에 렌티큘러 마그넷이 붙여있었고, 떼어보니 스틸북은 로라의 양각을 나타낸 상태입니다.

참고로 이미지는 IMAX 한정판 포스터에 있었죠 ㅎㅎ

뒷면의 특유 강렬한 이미지는 여전히 빛을 발하네요..^^

시간 날때 (눈물과 함께)재감상해야겠습니다 ㅎㅎ

님의 서명
철도마니아, 아이맥스마니아 레일트레인입니다.
Comment

오오 로건 덕후로서 이건 안 지를수가 없네요. 4K도 얻을겸 질러야겠습니다.