못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  블루팬 원더우먼 풀슬립 오픈샷

블루팬 원더우먼 풀슬립 오픈샷 입니다
박스온리제품이고 4k한글자막 있습니다
블루팬은 풀슬립이 젤 별로인줄 알았는데 실물로 보니까이것도 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
회원님들 무더운 날씨 잘 이겨내시고
좋은하루 되세요~~~

Comments
2021-08-05 18:18:26 (1.*.*.204)

역시 해외판은 애호박,애니애니님 두분이 극강이십니다
잘 봤습니다~

WR

애호박님은 모르겠는데 저는 아니에요^^;;;
인증을 안하셔서 그렇지 당장 생각나는 회원님만 수두룩함다 ㅎㅎㅎ
잘봐주셔서 감사합니다~~

블루팬 풀슬립 퀄리티가 많이 좋아졌네요
멋집니다!!

WR

진짜 많이 좋아진거 같아요~
박스마감은 만타 제타에 비해 아직 좀 떨어지네요ㅎㅎㅎ
감사합니다~~

이쁘네요

WR

풀슬립도 생각보다 이쁜거 같아요^^
감사합니다~

역시 블루팬은 스틸북 디자인이 크 

WR

블루팬 예전꺼 몇개 보니까 아트웍은 이쁜데 풀슬립 마감이 별로였는데 이제 풀슬립 퀄리티도 괜찮네요 ㅎㅎㅎ
감사합니다~~

DC는 전부 정발로 모으고있는데

위트 컬렉션 같은곳에서 멋지게 전편 재발매 해줬으면 하네요^^

WR

그러니까요 DC만 찬밥이네요 ^^;;;
위트에서 다크나이트 시리즈 라도 나와주면 좋겠는데요
아 생각만 해도 좋네요 ㅎㅎ
감사합니다~~

때깔 곱네요 ㅎㅎ
풀슬립이 실물깡패일듯요

WR

글죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이거 생각보다 이쁘네요
감사합니다~~~

이쁘네요ㅎ 풀슬립 뒷면 아트웍이 특히 이뻐보입니다~!

WR

으흐흐흐 글죠 뒷면이가 이쁘죠ㅎㅎㅎ
감사합니다~

끝내줍니다!
풀슬립이 실물깡패일것 같아요~

WR

긍까요 실물이 멋지네요 ㅎㅎㅎ
감사합니다~~