못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  이번에 나오는 미들어스 4K 출시일에 대한 질문입니다.

안녕하세요, 

인기글에 물개콜슨님이 감사하게도 미들어스 4K 출시와 상세 스펙이랑 내용물을 간략하게 글을 써주셨는데요, 프리오더가 9/28일인데 응몰,램프몰 어디서도 볼 수가 없어서요. 아직 국내 프리오더일은 나오지 않은 것인가요 ? 아니면 제가 못찾고 있는지.. 답변해주시면 감사하겠습니다.

Comments

28일이니까 28일에 올라와요 ^^

WR

아.. 그렇군요 알려주셔서 감사합니다^^

2021-09-26 09:37:04 (211.*.*.187)

보통 프리오더 시작 한시간 전쯤에는 상품 등록된다고 보시면 됩니다.

미리 안 올라와있더라도 너무 불안해하지 않으셔도 됩니다. ^^ 28일에 다시 확인해주세요!

WR

감사합니다 ^^.. 그런데 일반판으로 맘이 기울어서요.. 그래도 프리오더가 어떻게 진행되는지 알게 되어서 감사했습니다.

10월28일 출시라고 물개콜슨님이 올린글에 프리오더 날짜 옆에 적혀있잖아요 ㅎㅎ
프리오더 9월28일 출시 10월 28일
프리오더 후 한달후 출시네요

WR

제가 프리오더를 출시일로 잘못 적었네요 수정 했습니다

2021-09-26 11:32:06 (1.*.*.118)

사더라도 응몰은 거를 생각입니다.
박스에 제품 하나만 딸랑 넣어보내주는게 영 불안해서...