자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  우와 진짜 안풀리네요 중경삼림

2021-10-17 12:43:17 (223.*.*.193)

이렇게 안풀리는 경우 첨이네요...

다른 한정판 프리오더 한번씩 풀리면서
여기에 글 올라오던데...

중경삼림은 취소풀림글이 없고
취소분 구했다는 글도 없네요..

Comments

플슬립, 렌티 하나씩 구매하고 플슬립이 마음에 들어서
알라딘에서 렌티 취소했으니까 저같은 분이 있다면
모아서 취소분 나올 것 같습니다.

Updated at 2021-10-17 12:53:21 (124.*.*.56)

다른 인기타이틀도 이렇게 안풀린적 많습니다.
단,반드시 한번은 풀립니다.
샘스파 원클릭을 그때 구했습니다.

출시 당일날도 풀리니 계속 시간날때마다 대기해야 하더라구요.

Updated at 2021-10-17 16:19:52 (124.*.*.12)

중경삼림 관련 글들이 많이 올라 올수록
물건 구하기가 더 힘들어 질겁니다
되팔이는 물론 변심 한 분들도 글을 볼때 마다
일단 갖고 있음 뭐라도 돈이 되겠다 라는
마음이 생길 테니까요
분명 장터 에도 늦게 올라 올거 같구요
가격을 얼마나 적어야 할까 고민 하겠죠ㅎ

프리오더날 실수로 하나 더 주문해서 하나 취소했는데 모아서 출시일 즈음에 한번에 풀리지않을까 싶네요

평소 블루레이에 관심이 없다가 중경삼림 하나만 구매했다는 사람들도 잇는 거 보면

다른 작품에 비해서 수요가 폭발했던 거 같긴 해요

사고팔고를 잘 하는 분들은 되팔이로라도 나중에 중고가 나오긴 할텐데..

자꾸 게시판에서 너무 간절한 목소리가 나오면

취소할 사람들도 일단 갖고 있게 되고 중고물량도 더 나오지 않을 수 있을테니..

차분히 기다려 보구 행운이 따르지 않아 구하지 못 하게 되면

3년 정도 잡고 기다려보려구요 개봉중고로 정가 부근에 괜찮은 거 나오겠죠 뭐 ㅎㅎ

그리고 무엇보다도 지난 번 블루레이 출시 때도 왕가위 박스세트 나왔으니 이번에도 그럴 수도 있지 않을까 생각도 들구요..

마음이 급해서 정가보다 한참 더 주고 구매한 적이 몇번 잇었는데..결과적으론 기분이 그냥 별루였어요 그렇게 산 것들은요 

너무 중요하다 생각해서 더 비싸게 구한 건데도 오히려 더 들여다보지 않게되던..ㅠㅠ 

때론 DP에서 올리는 글들이 뽐뿌나 부추기게 되네요. 저도 왕가위 영화는 화양연화 외 별로 생각이 없었는데 DP 글 보고 타락천사 중경삼림 구입한 케이스. 예전에 중경삼림 보다가 졸았는데 이번에 다시 보면 다를까 기대 중입니다.

무조건 한번은 풀려요

알라딘 같은 경우에는 출시 전후에 반드시 취소분이 소량으로 나옵니다만 언제 풀리는지는 제각각입니다.

Updated at 2021-10-17 16:05:25 (58.*.*.135)

프리오더 한지도 얼마 안되었는데요. 정말 안풀린다는 이야기는  발매일 지나고서도 안풀려야 안풀린다고 할 수 있는거죠^^ 원래 인기타이틀들은 다 이렇습니다. 

WR
2021-10-17 17:33:47 (121.*.*.30)

그런가요...지금껏 인기타이틀이라도 당일 담날에 최소한 한두번은 풀린다고 게시글 봤었거든요...중경삼림은 차원이 다른 느낌이네요

화양연화때도 다른 타이틀에 비해서는 취소분이 많이 안풀렸던거같아요.. 화양연화를 결국 못구했어요 ㅠㅠ

예구 연습삼아 참여했다가 취소했습니다.

물량이 나오긴 할 겁니다.

취소했다고 말씀해주시는 분들 덕분에 그래도 실낱같은? 희망이 생기려고 하네요

저도 취소분 중 하나를 잡을 수 있기를 바래봅니다 ^^

너무 똥손이라 제자신이 짱나네여 ㅠㅠ

주말이라서 그런거 아닌가요? 월요일부터 풀리겠죠

월요일부터라도 풀리면 좋겠네요 ㅠ

바스타즈 4k 스틸북도 계속 안 풀리다가 요근래 많이 풀렷습니다 

언젠가 만날 사람은 만나게 되어 있어요... 응원합니다